Променял аудь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 3 июл 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    О слепые фары! Супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Ребята, утверждающие, что по запчастям это чуть менее чем наполовину Шмазда, правы. ) Тем не менее, ощущения от езды исключительно америкосовские, так, к примеру, правильное переключение передач согласно мануалу дОлжно происходить на оборотах чуть выше 4000, ну и жрет соответственно. Хотя если сильно не топить, а в ней этого делать категорически не хочется, расход около 12 литров смешанно.

В остальном, как говорил, экстаз от вождения и звука полный. :flirty: Купил на каждый день, пока ездит без проблем :D

п.с. Из истории: модель готовили на замену Мустангу, но америкосовские поклонники взбушевались и заявили, что не будут ездить на авто полу-японской сборки, хотя авто-то прекрасное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пачем?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это не вентиляция - это какашкосброс. при такой мощще это необходимость :D

GT - сила :rock:

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D:D

веришь нет? я не лазил по просторам инета что бы выяснить на кого он похож. просто было время я работал в запчастях фрода.
    в те года фрод проуб и маверик базировался на агрегатах ниссана. потом с ниссаном дружба закончилась и началась с маздой. посему второй маверик пошел на одной базе маздой трибют, ну а проуб... чьто стало с пробом я не помню.
    что это по твоему? тоже ниссаном не пахнет?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23455778-2962.html

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    т.е. Мазда разрабатывала Проуб на агрегатах Ниссана?:cool:
    Вспомни хоть одну зч, которая на обе эти машины ставилась, посмотрим.
    Про Маверики не надо тут, топик не о них

9. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Поздравляю:beer: Я ток не понял, авто на ручке?:)

ЗЫ. Не забудь на жопень шильд АК прицепить:nod:

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет. не так. проб и ниссан один и тот же кузов. возможно и ходовка. надо будет зайти к ниссановцам, они в курсе. а мотор фордисты уже сами решали какой туда втыкать, или от форда или от мазды, или от ниссан.. не знаю..

про маверик я привел для примера. просто история сотрудничества фрода ничего не утаивает, когда и с кем корпорация дружила

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    разговор за проуб. а проуб - это маздО. 200SX вообще из другой оперы. даже привод разный :nod:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    платформа МХ6. там нет ничего от Сильвы.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #33 DanziG, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    Ъ, не поленился сам слазил.
    http://www.rockauto.com/ - самый известный продавец неоригинала, всего неоригинала, какой только есть в природе на американские и одноплатформенные с ними ведра. Ну и на остальные тоже.
    Если нажать на код з/ч - выдается информация на какие машины эта деталь ставилась. Я посмотрел прокладки башки (CylinderHeadGasket) на движки 2,2 и 2,2 с компрессором - пишут фро форд и несколько мазд, про ниссан - ни слова.:hospital:

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а потом эти люди пишут, что кия - хорошая машина:laugh:

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:cool:
    суперб хорошая машина. остальное фуфло:p

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну не буду больше спорить. могу и ошибаться. а то уже Данциг саблю натачивает:wink:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на ниссане 1и8 и двалитра sr20dett. потом вроде уже большие. чёт не встречал 2и2 :nod:

18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ездил как-то на таком! Только убит он был... Своеобразная машинеха.

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    дык нах, их в Москве штук 50 черных таких :flirty: вот я вляпался по-ходу :flirty:

Коробка - механика.)

кстати, внимания от ментов увеличилось по сравнению с ауди в несколько раз. Уже 4 раза за неделю остановили документы проверить, а права мои только восстанавливаются после Украины )) правда, двое остановили, чтобы спросить что за тачан :spy:

п.с. может кто сталкивался, как сделать звук из выхлопа потише, а то этот прямоток по утрам как космический корабль :shuffle::laugh: звук-то классный, глубокий, но не привычно как-то

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

крутилки volume нету?
    нужна яма, посмотри в районе последнего крепления глушака к кузову, там где резинка.