Проблема не ушла! Проблема была в том что... машина простояла две недели на крытой автостоянке и не слала заводится, на форуме мне подсказали что это свечи. Вчера мне привезли свечи я поменял их и результат нулевойпо прежнему крутит и не заводится. Подкажите в чем причина... погибаю без машины
Ответ: Пролема не ушла! "Либо нЕчему гореть, либо нЕчему поджечь" Так, свечи сменил. А проверял по-ходу: есть ли искра? Выкручиваешь свечу, гнутый электрод -- на массу, помощник крутит, ты смотришь: искрит или нет. Только держать эту конструкцию лучше в сухих перчатках, а то ебом токнуть может. Если не искрит, то лезешь глубже: проверять распределитель и катушку. Весьма старый мой опыт заводки Москвича при -35: бензин ни хрена не испаряется и не горит -- грею впускной коллектор кипятком из чайника -- под капотом все в пару -- как пар достад до распределителя -- звиздец: нужно снимать крышку, нести домой и сушить. Если искрит, то приходит ли управляющее напряжение на пусковую форсунку?
Ответ: Пролема не ушла! Машине нужно не -10 градусов, а как минимум +1.... вдруг из-за конденсата где-нить во впрыске что-нить промерзло...? плюс добавь проверенного бензина в бак, могла вода(конденсат)+некачественный бензин забить топливопровод и поэтому и не схватывает... а может голимый бензин просто очень плохо испаряется..... резюме: в теплый гараж, дай машине нагреться, плесни бензинчику и в бой!
Ответ: Пролема не ушла! У меня было такое такое, когда аккум подсаженный был. Вроде крутит, а не заводит. Типа оборотов стартера не хватает. Лечил тривиальным "прикуриванием". При более высоких оборотах стартера заводилась "сполпинка". Кстати, у соседей по стоянке, двух Мерседесов и Ауди А6 такая же херня. Вот так друг друга и заводили, по очереди. Причём, это касается только инжекторных авто. Авто с карбами заводились даже если еле-еле стартер крутил. Почему - не знаю. Сейчас купил новый аккумулятор - проблем с запуском как не бывало.
Ответ: Пролема не ушла! Искра есть этим способом и проверял... Да небыло никогда проблем с запуском, всегда заводилась с полпинка... А вот по части прогреть ее это действительно нужно, пусть лишний бензин которым там наверное все уже залило испарится да и конденсат до кучи... Короче завтра на эваруатор и на СТО. Иначе не видать удачи!
Ответ: Пролема не ушла! Я вот свою старушку уже дня 4-5 завести не могу Причём и искра есть, и бенз... Всё вроде хорошо, но не заводится . В общем забил я на это дело, ждя пока потеплеет. Хотя бы до -10-15. Что самое интересное - недели две назад, когда было -25-30 заводилась с полоборота. Единственное - иногда акк подводил, т.к. у него одна банка не работает . Но домой его притащишь, зарядишь и с полоборота заводилась. А несколько дней назад было где-то -20-25 - не завелась. Крутит, но даже не пытается схватывать .
Ответ: Пролема не ушла! Занятно, у меня было так в оттепель после тех морозов: первый раз крутишь -- ни единой вспышки. Второй раз -- отдельные вспышки. Третий -- заводится. Интересно, все-таки, где этот пресловутый конденсат скапливается и как с этим бороться?