Народ помогите!Подскажите как отсоединить тросик катушки ремня безопасности?Вычитал что под порогом два тросика соединяются в трубке, а как их разъединить информации не нашел...И второе верхняя гайка на стойке которая петлю с ремнем держит там резьба обычная? Не получилось ее открутить тожеЗаранее благодарен!!!
наверняка знают. но как показывает практика, в раздел ремонт ауди 100 уже никто не ходит. мои вопросы все также были проигнорированы. все в ВОВ сидят
а какой трос с каким соединяется ты там не вычитал,сис ема устроена так что при сильном лобовом ударе,мотор и коробка в частности сдвигаясь назад,тянут за собой скажем так 3 троса,по одному от катушек передних ремней и еще один зафиксированный к рулевой колонке,тем самым при ударе тросы создают преднатяг передних ремней безопасности и трос закрепленный к рулевой колонке уводит ее вперед вверх,снижая риск контакта водителя с рулем, исходя из этого я чесно сказать не совсем понимаю какие 2 троса могут соединяться под порогом и для чего, теперь касаемо гайки,да у гайки обычная резьба,там если не изменяет память,стоит самоконтрящаяся гайка,у которой контровка достигается за счет предварительного(до установки) сдавливания с боков.
Вот эти 2 троса идут к катушкам вдоль порогов и перед ними(катушками) они проходят через своеобразную трубку-цилиндр. Естественно трос должен как то отсоединятся от катушки с ремнем. Скорее всего это соединение где-то в трубке или около катушки. Вот тока как оно разъединяется-мне неизвестно... Такое ощущение что трос отсоединяется вместе с катушкой. Вот схема:http://audi-tech.ru/sistemy-avtomobilya/procon-ten