Уважаемые корифеи тюнинга! Порекомендуйте какой комплект подвески (аммо-пружины) поставить на "авант" S4 2,2Т? В результате хотелось бы избежать некоторой валкости, которая присутствует в поворотах и перестановках. Чтобы чётче рулилась. Существуют ли какие-нибудь проверенные комплекты? Навскидку в магазине сказали что у "аванта" итак пружины усиленные, но существующие не устраивают. И ещё вопрос - а спортивные комплекты все с занижением клиренса идут или это можно обойти каким-нибудь образом? Заранее спасибо.
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске я б тебе с удовольствием обьяснил,но у меня А4 с подвеской KW винтовой,а это тебе вряд ли поможет. могу дать телефон человека (Спорт-Гараж, Москва),проконсультируйся,может поможет...он по подвескам. 89032015651 Павел.
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске а у меня H&R низко-жесткий. летом хорошо , а вот зимой на милицейском повиснуть можно ))
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске ... а у меня РЕГУЛИРУЕЦА... ...зимой алроад,летом 9см от асфальта.. Можно ниже...скока хошь..
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске я когда на свою бочку заказывал - мне сказали, что я первый если б я заказал регулируемую, мне б сказали, что ипанутый наверное ))))))
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске :rzunimagu ................... мдааааа... зато сейчас по барабану зима была бы...
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске да - я ж се б8 поставил - они намного комфортней оказались (не сказать - мягче, но комфортней как то)
Ответ: Проконсультируйте по спортивной подвеске Да ставь бильштайн спорт + хаэры -30 мм все будет чики пики... Товарищ на с4 2.2. т седане гонзает на таких!!!