1 проблема такая открыл корпус воздушного фильтра и сверху вся поверхность карбюратора в масле залита, плюс часть фильтра чёрная от масла полоса сантиметров 6 если стоять перед движок то справа.и корпус внутри в масле. фильтр воздушный менял 1000 км назад карб не давно чистил. ещё проблема на холодном движке сразу включается вентилятор и неперестая начинает работать что может быть??? симптомы ещё такие на горячем и холодном машина подтраивает и низкие обороты совсем это конечно возможно то что карб залило маслом. и куда то уходит охлождайка хотя свиду подтёков нету. расхода масла вообще нету от замены до замены. машина ауди В3 двигатель SF карбюратор 1988 год пробег 340 тыщ в движок ни кто не лазил с рождения.
а как её очистить вентиляцию????? там шланг то маленький от клап крышки до карба кстате шланг у меня без хомутов и то же в масле за чистку карба и настройку отвалил 3500 пробег после этого около 5000 опять чистить карб очень накладно получается а с вентилятором что можно сделать???? может датчик температуры сдох????
Если это правда, тогда пора капиталить (если не правда, все равно капиталить), масло в сапун выгоняет от избыточности картерных газов.
мерили компресию не давно сказали всё хорошо масло двидок вообще не жрёт, почему тогда капиталить??? может при замене масла залили его много от этого и нахлестало
компрессия не показатель, она может быть и масляная, не жрать масло двигатель не может если все в карб выплескивается - "это фантастика"(С). А разве при замене уровень масла не проверяли? очень странно. И вы тоже уровень масла не смотрели?. Чудес не бывает, к сожалению.
за 10000 км я масло не долевал вообще. после замены по щупу проверял был полный наездил наверно после этого 1500-2000 по щупу на 3 мм масла стало меньше. движок не дымит и всё нормально а вот откуда на карбе столько масла не понятно как будто его протёрли тряпкой масляной. может что то забилось или прохудилось? завтра фотку может сделаю
Шланг просто промыть бензом и протереть, самое основное, это снять клапанную крышку и промыть в ней сетки, карб клинером или ещё какой нибудь ядовитой жидкостью. И промыть очень тщательно, а не абы как. По датчику, отсоедини провода на датчике который на радиаторе, если вентилятор перестанет крутиться, значит датчик включения вентилятора под замену.
крышка клапанная я думаю чистая так как меняли прокладку 3000 назад и думаю крышка чистая. за совет спасибо завтра пойду разбираться