Всем привет!Другу требуется поменять эту прокладку, справа по ходу авто. Как поступить? 1. В автосервис. Там предупредили, что скорее всего поломаются шпильки крепления коллектора и придётся снимать бошку. Так ли это? И возможно ли как то это предотвратить? Я боюсь, что сервис будет очень стараться их поломать(ну или не очень стараться не сломать), тк потом светит очень большая сумма ремонта. Если всё же сломаются, что менять по ходу ремонта?Какая примерно сумма з\ч? 2.Сделать самому. но тут мне кажется без подъёмника не обойтись, тк сверху не очень то понятно что к чему. Кто нибудь делал? Есть отчёт?
В свое время забил на замену прокладки. Так как если бошку не снимали недавно, то шпильки скорее всего поломаются. WD40 тут не поможет.
Шпильки реально могут сломаться.... как вариант сильно разогреть их газом, а потом выкручивать... но будет ли это делать сервисмен....???
Тоже такое говорили на сервисе(в компетенции сервиса не сомневаюсь). Плюс, как мне сказали, при снятии коллектора его поведет, как так он не цельный, значит надо будет шлифовать плоскость.
абсолютно верно! Самому не вариант.. тоже менял в том году и именно справа .. при попытке открутить лопнули 3 шпильки ... пришлось снимать голову ... работа + 3/ч вышло 10 тыр, но это год назад. после сьема - однозначно шлифовать плоскость коллектора .. еще как правило нижние болты (коллектор/труба) тоже прикипают насмерть, я их все повысверливал нах и поставил новые болты... удачи
Так и не понял, ты в сервисе делал? В сервисе только работа 10 тыщ. Запчасти по скромным подсчётам 7-9 если не больше, а именно прокладки, сальники, болты, гидрокомпенсаторы, маслосъёмные, комплект ГРМ, жидкость, замена масла, может что ещё забыл, добавьте, ну и возможно трубки кондея снимать, а это +ещё заправка...
менять гидрики и колпачки, притирать клапана и напраляющие менять, на одной только голове категоричкски не стоит!!!!! почувствуеш рсколбас нехилый, если уж делать то обе!!! я просто снял голову, достал шпильки, шлифанул коллектор и все собрал назад. поменял еще антифриз. масло - не помню уже... вот и 10 тыщ! Трубки кондея не трогали, там места и так навалом! ГРМ менял тыщ за 15 до этого, поэтому его не меняли. поставил все на место, теперь уже отьездил его положенный срок и недавно поменял. все ок.
У друга всё обошлось вкручиванием одной шпильки! А вот у меня теперь реально прокладка прогорела(((((( На сервисе сказали, что меняется без снятия бошки и с нагреванием шпилек. На счёт коллектора, сказали что ничего там не поведёт. Во время ремонта я буду стоять рядом, всвязи с чем я хочу подробнее узнать-как это поведёт? Это будет видно, что бы если что указать им на это? Каким образом он шлифуется?
Проверить думаю можно как обычно, металлической линейкой. Или тупо прижать их к головке и посмотреть щели. Шлифовать их надо наверное для того, чтобы новая прокладка хорошо легла и не прогорела через полгода снова. Вот тут немного по теме: http://www.motorist.kiev.ua/photos/Remont_gbc/2.6_abc/ABC_2.6_audi.html Шпильки если обломаются, их можно выкрутить, не снимая голову. Накидываешь на обломок гайку, привариваешь ее полуавтоматом и вперед. Это если торчит. Лучше потом поставить новый комплект шпилек-гаек, будет проще в след. раз)
Сделали!!! Ничего снимать не пришлось. Грели до красна гайки, потом выкручивали. Одна сломалась. Кстати она походу уже была давно сломана. Высверливали потихоньку. Затем вбили насадку для воротка-звёздочку, и выкрутили обломок. Ювилирная работа. Повезло, что сломалась именно она, тк есть такие, которые выкрутить невозможно. Коллектор свиду был идеально ровный, поставили и всё ок! Старые шпильки не стали трогать, так как при попытки их выкрутить, они сломаются. Только гайки новык поставили.