Нет, на 4-цилиндровых не сложно. Общая идея (все крепежные соединения до мелочей расписывать не буду): 1. поддомкратить передок, вывесить оба колеса 2. снять пластиковую защиту снизу (если есть) 3. слей масло 4. открути длинным торцевиком на 10 болтики по периметру поддона 5. выверни 2 передних болта подрамника - он немного опустится вниз вместе со стабилизатором; этого достаточно, весь подрамник снимать не надо. 6. снимай поддон (он обычно малость "пришпаренный" по периметру - подковырнешь аккуратно). Не забудь, что ниже уровня верхней кромки поддона опускается душ приемника маслонасоса. Переднюю часть подрамника именно для этого и надо опустить, чтобы поддон с него снялся. Сборка - в обратной последовательности. Не забудь залить масло в конце концов. Прокладку лучше купи резинометаллическую. Она хоть и дороже, чем пробковая, но лучше - не так обжимается и потому не сопливится.
Тогда я конкретизирую: прокладку поддона менять не сложно именно на сотках с 4-цилиндровыми 8-клапанными моторами (у Weff'a ведь такая). Так что спорить не о чем. Про ADR и ACE говорить не буду - просто не знаю. Тем более про А4, тут уж морочьтесь сами, уважаемый Андрей!
Ты уверен что там прокладка бывает резинометалическая и пробковая? По моему это для клапанной крышки так. А в поддоне что то типа картона.
Уверен АБСОЛЮТНО, т.к сам такую ставил на свою машину. Покупал в Кунцево. И для клапанной крышки тоже. Только при переходе с пробковой на резинометаллическую для клап. крышки на ГБЦ надо менять шпильки, а для поддона - никаких доп. действий.