Прокладка под моновпрыск

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bolyboom, 7 май 2015.

1. Bolyboom

Bolyboom Новичок

3 фев 2015
    22
    Брянская обл.
    A100/С4 AAR 2.3 91г АКПП
    Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста! Машина Audi 80 b4, двигатель ABT 90 л/с , 2.0 л. Как правильно называется прокладка между моновпрыском и впускным коллектором? Если можно ее артикул (чтобы заказать в existe) и желательно производитель заменителя оригинала (более менее достойный).

2. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #2 Johann Abt, 7 май 2015
    Последнее редактирование: 7 май 2015

uomfyo нравится это.
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    По заменителям
    Либо оригинал, либо лемфердер или пирбург.

Дешёвые китайские феби топран и жопогруп только на год, или на продажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bolyboom

Bolyboom Новичок

3 фев 2015
    22
    Брянская обл.
    A100/С4 AAR 2.3 91г АКПП
    Да именно оно. Спасибо большое!!!

5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    лемф такое не выпускает

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Китайсы резиновые долго не живут, эт да, год-два от силы. Если ремонтер обопрется о "кастрюлю" пару раз, может и совсем не поработать, развалится за пару месяцев после этого...
    НО.
    Братья-китайцы выпускают и цельнометаллические (дюралевые) проставки - эти вечные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Имхо цельнометаллические не совсем гуд, тепло от впускного коллектора моник перегревать будет. Теплоизоляция должна быть для образования в нормальном режиме топливном воздушной смеси, точнее ее температуры

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну так ведь к ним и прокладка имеется, неметаллическая. Чать китайсы не пальцем деланы, чать они себе их миллионами штамповали, а у них с климатом всяко потеплее
    Не надо пытаться выставить оппонента неликвидномозговым, он тоже при клавиатуре...:cool:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Видел несколько фото таких прокладок металлических, термоизолирущих к ним в комплекте не прилагалось.

Да ну и шьёрт с ними :D

10. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    месяц,и пропускают

11. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #11 Johann Abt, 7 май 2015
    Последнее редактирование: 7 май 2015
    не видел ничего качественного,одно дерьмище из сырца,даже долбаный Камминс на Газели и тот сцуко косячный.И сколько не пытались убедить что есть качественные китайские комплектующие-для меня все давно понятно

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    В нашей деревне проставки эти - не расходник, китацкие резино/металлические прокладуньки катались на моей В3 по году в среднем, а уж что вы себе инсталлировали - неведомо, но видимо ставили не то/не туда/не так/эксплуатация нештатная, иного-то не дано, раз они у вазз не жильцы.
    Не нравится готовое - делайте сами, стеклотестолит пока что разрешен к реализации гражданским лицам. Я себе сделал, времени - один выходной, вопрос был закрыт навсегда.
    Нравится возмущаться - имеете полное право.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не у всех руки прямые чтоб делать, а цена работы фрезеровщика может обойтись дороже оригинала, да найде его еще, что-то я не помню торжественного открытия машиностроительных заводов или предприятий имеющих токарно-фрезерное оборудование

так что тут каждый для себя сам решает: сделать самому, купить и менять раз в год или купить оригинал и забыть на несколько лет

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #14 Vinni58, 7 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  15. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Истину говоришь

16. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    у товарища на аае феби живет уже 40 с лишним тысяч километров :hi:

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    повезло:nod:

18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.441
    A8Q
    только хотел зассылить... ))

насчёт ресурса.
    моя подушка Febi (для ABT), что сфотана в теме по ссылке выше, прошла на данный момент 200 тысяч км (9 лет).
    Вторая подушка, пофотанная в той же теме (для AAE) - на данный момент прошла 75 тысяч км (3 года).
    AAEшная - запиленный оригинал, так что не удивительно. ABTшная - трудно сказать. Сейчас ничего на ней не разглядеть. В 2006 году купил её в рознице за 360 р. Значит, в инет-магазинах стоила порядка $10 по курсу 2006 года. Вобщем, из дешёвых FEBI, о чём я и повествую в упомянутой выше теме.

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.441
    A8Q
    напоминаю, что речь идёт о подушках под моновпрыск.
    карбовые почему-то меньше ходят - давно это слышу.

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    у меня год отходила :uhoh: