Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста! Машина Audi 80 b4, двигатель ABT 90 л/с , 2.0 л. Как правильно называется прокладка между моновпрыском и впускным коллектором? Если можно ее артикул (чтобы заказать в existe) и желательно производитель заменителя оригинала (более менее достойный).
По заменителям Либо оригинал, либо лемфердер или пирбург. Дешёвые китайские феби топран и жопогруп только на год, или на продажу.
Китайсы резиновые долго не живут, эт да, год-два от силы. Если ремонтер обопрется о "кастрюлю" пару раз, может и совсем не поработать, развалится за пару месяцев после этого... НО. Братья-китайцы выпускают и цельнометаллические (дюралевые) проставки - эти вечные.
Имхо цельнометаллические не совсем гуд, тепло от впускного коллектора моник перегревать будет. Теплоизоляция должна быть для образования в нормальном режиме топливном воздушной смеси, точнее ее температуры
Ну так ведь к ним и прокладка имеется, неметаллическая. Чать китайсы не пальцем деланы, чать они себе их миллионами штамповали, а у них с климатом всяко потеплее Не надо пытаться выставить оппонента неликвидномозговым, он тоже при клавиатуре...
Видел несколько фото таких прокладок металлических, термоизолирущих к ним в комплекте не прилагалось. Да ну и шьёрт с ними
не видел ничего качественного,одно дерьмище из сырца,даже долбаный Камминс на Газели и тот сцуко косячный.И сколько не пытались убедить что есть качественные китайские комплектующие-для меня все давно понятно
В нашей деревне проставки эти - не расходник, китацкие резино/металлические прокладуньки катались на моей В3 по году в среднем, а уж что вы себе инсталлировали - неведомо, но видимо ставили не то/не туда/не так/эксплуатация нештатная, иного-то не дано, раз они у вазз не жильцы. Не нравится готовое - делайте сами, стеклотестолит пока что разрешен к реализации гражданским лицам. Я себе сделал, времени - один выходной, вопрос был закрыт навсегда. Нравится возмущаться - имеете полное право.
не у всех руки прямые чтоб делать, а цена работы фрезеровщика может обойтись дороже оригинала, да найде его еще, что-то я не помню торжественного открытия машиностроительных заводов или предприятий имеющих токарно-фрезерное оборудование так что тут каждый для себя сам решает: сделать самому, купить и менять раз в год или купить оригинал и забыть на несколько лет
только хотел зассылить... )) насчёт ресурса. моя подушка Febi (для ABT), что сфотана в теме по ссылке выше, прошла на данный момент 200 тысяч км (9 лет). Вторая подушка, пофотанная в той же теме (для AAE) - на данный момент прошла 75 тысяч км (3 года). AAEшная - запиленный оригинал, так что не удивительно. ABTшная - трудно сказать. Сейчас ничего на ней не разглядеть. В 2006 году купил её в рознице за 360 р. Значит, в инет-магазинах стоила порядка $10 по курсу 2006 года. Вобщем, из дешёвых FEBI, о чём я и повествую в упомянутой выше теме.
напоминаю, что речь идёт о подушках под моновпрыск. карбовые почему-то меньше ходят - давно это слышу.