Прокладка натяжителя цепи A3 97 AGN -1.8 - ГДЕ??(+)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gerber79, 29 сен 2005.

1. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г
    Кто-нибудь мож знает где оно есть????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Прокладка натяжителя цепи A3 97 AGN -1.8 - ГДЕ??(+)

Всмысле где стоит что ли она?
    Стоит там же где и у меня на ADR 1.8, с обратной стороны двигла (которая ближе к салону), за прокладкой клапанной крышки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Ок. А тяжело самому поменять, не знаешь? :confused:

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ну я не знаю... смотря как ты вообще с техникой дружишь...
    Думаю что поменять её не сложнее чем поменять прокладку клапанной крышки... :D
    Кстати она у тебя потекла что-ли????
    У меня тоже походу прокладка натяжителя цепи падла посачилась, ну и крышки тоже немного подтекает.... :hot:

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
  6. AlexAUDI

AlexAUDI Новичок

18 янв 2005
    18
    AUDI A6 (4B) 2/4 ALF

Менять сложно, номера прокладок
    прокладка клапанной крышки 058198025A
    прокладка гидронатяжителя цепи 058198217
    Текут примерно раз в 100 тыс км, замечено уже на сервисе, для замены нужно будет снимать распредвалы, соответственно ремень ГРМ (советую приурочить замену, к замене ремня) находится она с другой стороны от самого ремня.
    Так же посоветовал бы если делать для себя заменить еще и так всякий случай сальники распредвалов, все равно их снимать. самому если никогда не лазил, лучше не лезть. для установки назад гидронатяжителя требуется приспособа оригинальная (желательно, очень облегчает установку). У нас в городе эта процедура стоит примерно 3000 руб., в Москве думаю заметно дороже.

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Верно говоришь, вчера посмотрел сам.... :rolleyes: