Всем утро. Никто не сталкивался с проблемой течи масла из стыка между картером и головкой блока? Он заполнен силиконовым герметиком D 176 404 A2. Часто ли надо его менять? Для снятия нижней крышки необходимо снять подрамник
Ясно. Но на двигателе V6 ALF 99 года нет прокладки и стык заполняется герметиком, показанным на рисунке выше. И, похоже, подрамник снимать все же придется, т.к. доступ к нижней крышке ограничен...
Да на твоей машине второй прокладки нет(вместо неё герметик) Насчёт подрамника на твоей машине не знаю. у себя снимал так(без снятия подрамника) очень не удобно,но снял.
Спасибо. А что же они такой ненадежный способ герметизации выбрали? Ведь ресурс силиконового герметика совсем не долгий... Может из паронита прокладку вырезать...
Из паронита ты увеличишь зазор между поддоном и блоком(что не есть гуд) а почему ты решил что герметик не надёжно, если хороший герметик и грамотно положен, он не хуже любой прокладки будет служить.
Хмм... В том то и проблема. Появилась течь на стыке двигателя и кпп. Я думал, что сальник, потом думал, что это ATF течет... Поменял прокладки механизмов регулировки цепи распредвалов(сказали что они текут на официальной станции) А в итоге, вчера взял ба-а-альшой фонарь и увидел, что герметик торчит из щели как раз там. Вот я и удивляюсь, как же так. И ведь давление картерных газов не велико, и вентиляция в норме... А не снимая подрамник, снять нижнюю крышку не получится из-за малого зазора вниз... Я конечно попробую... но....
так определил еще до ремонта, течет моторное масло. за день стояния образуется небольшая лужица... и струйки как раз из стыка картера со стороны КПП
вряд ли... пробег 100 тыс, да и сальник видно, он сухой. и при стоящей месяц машине капли собираются. Логично предположить, что уровень масла в картере ниже чем сальник коленвала, но выше этого стыка на герметике... Так что... снимать придется по-любому... А вот акпп снимать, вообще не хочется