Вопрос в следующем. Начала машинка греться, радиатор и нижний патрубок холодные, печка шпарит, но охлаждению не помогает, думал термостат, заменил на новый behr, легче не стало. Пытались развести на помпу, но я не поддался, т.к. циркуляция есть и печка работает. Пробовали без термостата, машина дольше прогревалась, даже радиатор стал теплым, но итог тот же, не нагрелся достаточно для включения вентилятора и пошел перегрев. Т.е. Большого круга нет. Какие могут быть варианты кроме прокладки ГБЦ если масло чистое, о.ж. не воняет выхлопными и машина слегка парила при +7, а при+10 уже перестала? Чуть не забыл, после капиталки прошла 15т. км. Надеюсь на Ваши советы и помощь в ремонте!
Помпу легко проверить,подсоединяешь электро-насос от газели,здесь ссылка была,он 500р.стоит если всё внорме стало значит помпа,там крыльчатка прокручивается,а так вряд ли прокладка,если до этого в норме было
Легко и не принужденно. Если масло попало в систему охлаждения, во время капиталки, и систему охлаждения не промыли. Вот ответ на твой вопрос. Слабая циркуляция через забитый радиатор.
+1 тоже за радиатор, если помпа исправна, есть циркуляция, и к тому же пробовали даже без термостата, то есть как я понимаю ничего не может помешать циркуляции охл. жидкости, поэтому остается только.. забитый радиатор.
да я бы поверил про радиатор, если бы он постепенно забивался, а тут резко перестало работать охлаждение. Как проверить радиатор без снятия?
Снял я радиатор, промыл изнутри, вода почти сразу пошла чистая и хорошо проходит через него(видимо не в нем дело), дальше попробую помпу снять глянуть и термос проверить.
какой смысл термос проверять если без него перегрев? или чтото в описании симптомов напутали? всетки чтото мне подсказывает что циркуляции нет. пробка воздушная или помпа
Сдается мне мастера криворукие попались, мужичка у которого всегда ремонтируюсь не было на работе, пришлось этим показывать где термостат находиться и доказывать им , что если печка работает то помпа скрее всего не причем). Помпу всетаки сниму и проверю, и кажется мне что они могли термос вверх ногами воткнуть, ну и вероятность пробки тоже не исключаю после замены термостата, т.к. выгнать они ее и не пытались через патрубок печки. И еще вопрос. Как должен правильно стоять термостат на АЕВ? Пружиной к блоку или от него?
фигасе вопрос :smile42:. его по другому проблематично поставить) пружина с тарелкой внутрь смотреть должна. она тарелка как раз перекрывает там отверстие малого круга и открывает большой. клапанок на термосе 2-3мм отв. вверху должен быть -для воздуха выход.
Я спрашивал, тк туда еще не лазил, лучше лишний раз перестраховаться. Сегодня добрался до помпы,, оказалась действительно помпа виновата, прокручивается на валу. придется морду скидывать.
А если радиатор засрало внутри, чем его промывать? Есть какая жидкость способная разъесть засор в трубках радиатора?