Здравствуйте всем! 1. С возвращением меня в форум! 2. У меня старые диски. Но - любимые... (на новые пока денежков не хватает - вот и люблю что имею). Один - совсем кривой. Интересует вопрос - где бы его хорошо и не особо задорого поправить? И заодно там бы и резину переобуть? Если есть какой опыт - поделитесь пожалуйста!
То, что писали в "ЗР", относится только к литью. Если у тебя штамповка - прокатывай смело. Я знаю, где хорошо катают. Насчет статьи - залезь www.zr.ru
На территории Покровского рынка (ул. Подольских курсантов), в конце площадки, куда фуры заезжают. Я там штамповку прокатывал, все 4, но и литьем они тоже занимаются.
М-да-а-а... прочитал статью... задумался... Что делать-то? Не то что бы диск убитый совсем, но кривоват - колесо чуток приспускает из-за него.... Но балансируется. Ваше мнение, коллеги?
Литье - это дорого и очень красиво. Пока машина стоИт. А когда едет - все равно, литье или штамповка с колпаками - рисунка-то не видно! (мое мнение - люди машины покупают, чтобы ездить, а не стоять). Так вот, если нет денеХ, чтобы, подбив свой красивый литой диск и не найдя такого же отдельно, купить еще комплект, не задумываясь и не убиваясь по поводу затрат, то есть 3 пути: 1. Переходить на штамповку с колпаками - гораздо дешевле и практичней, хоть и не так красиво. Хотя новые "родные" колпаки выглядят очень неплохо, хоть и стоят ~1000 руб./шт. 2. Ездить очень медленно и осторожно, постоянно думая о сохранности своих красивых литых дисков. 3. Купить литые диски такого рисунка и в таком месте, чтобы всегда можно было, утерев скупую мужскую слезу, купить по одному в случае чего. (Беда в том, что производители не лепят один и тот же рисунок годами и десятилетиями ) А 4-й путь, которой просится быть упомянутым - восстанавливать битый диск. Ну, ты уже все понял...
если кривые кромки без трещин то катай, если кривые лучи особенно в районе крепления к ступице то лучше не надо катать (то есть думай вот как: после прокатки где будет напряжение металла - если на кромках то хрен на них, если на лучах (как на рис в ЗР) то нечего рисковать) ) ну и какой начальный баланс лучше смотреть на диске без резины заодно и смотреть какие он восьмерки и элипсы выписывает
Да не такой он кривой... ну если посмотреть пристально. Так - как будто в одном -двух местах сверку по диску чем-то накернили тяжёлым. Он в элипс не превратился, но в месте "удара" форму оукружности потерял... Ну вроде как: круглый-круглый-круглый - хоп! прамоя площадочка ... Во как! И вот ещё в сети нашёл http://www.remont-diskov.ru
Привет! я неделю назад прокатывал диск на Дубининской, предварительно полазив по сети и почитав много разных отзывов. За диск 8,5" R15 с шиномонтажем взяли 780р. Сделали отлично. :rotate:
Ну ну знаю, на резине и на дисках экономить не стоит хнаю по себе. Папа решил сэкономить на резине и купил поддержаную мишэлин, а она у меня на мосту лопнула и я врезался в ограждение, машина на запчасти(было на AUDI 100), но сэкономили на резине. Это хоть к дискам не относится, но это просто к слову