прокатать диски Audi в Питере

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем chelpanov, 25 май 2004.

1. chelpanov

chelpanov Guest

Посоветуйте, где в Питере можно прокатать диск. Сунулся в пару мест - оказалось проблема, прокатывают только жигулевские. Желательно Невский, Выборгский или Калининский район.

2. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    По-моему, есть такая услуга на Энгельса 109а (это около м. Озерки). Центр автотехобслуживания. Я там недавно развал-схождение делал и, вроде, они занимаются дисками. Тлф 511 10 73, позвони, спроси...

3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Что есть-то есть..
    Неплохие мужики вроде,сам приезжал к Озеркам хотел свои прокатать, в итоге получилось что купил у них родные диски - абсолютно ровные.Доволен.скинули,поменяли резину,отбаллансировали. Работают 24 часа в сутки. Но это шиномонтаж. Прокатчик может в ночь и не выйти :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Диски, в т.ч. литые прокатывают где-то на Возрождения - то ли д.28, или д.26

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    #5 AUN, 25 май 2004
    Последнее редактирование: 25 май 2004
    В "За рулем" была статья о прокатке дисков. Это смотря какой диск катать, говорят что прокатывать можно только штамповку.

Журнал "ЗА РУЛЁМ" март 2004

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    На возрождения прокатывают и литые диски.

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Аллюминий на Озерках тоже прокатывают.
    Только это занимает от 1 часа на колесо в зависимости от состояния.