у вас это выгодно??? у нас сетевые магазины всех почти придушили ... или надо на отшибе где-нить магазин - а там и обороты соответственно мизерные.
с флаерами и листовками могу помочь. Есть дизайнер и типография. Сделаем быстро, качественно и недорого. Если чего, пиши.
В условиях здоровой конкуренции, очень большую роль играют низкие цены и считающий свои деньги покупатель. Рядом есть магазин-супермаркет РАЙПО типа сеть гос магазинов, так вот там цены ну уж очень задранные, так что можно спокойно уживаться.
Тогда да.. кстати.. интересует тебя тема вот таких вот продуктов - http://www.arif.ee/invision/index.php?showtopic=10532 есть возможность доставать их фурами из Европы.
оке ... подумай просто как идею ... довольно актуально в кризис ... можно снабжать все базары и ларьки этими продуктами - и самому в этом случае выступать в роли оптовика.
Ещё как вариант: у нас в Кз запускают Эл.торги...Т.е. объявляется открытый конкурс на поставку/услуги/изготовление и т.д. Так вот я смотрел: есть такие лоты, где опр.министерства или Детские дома объявляют конкурс: "услуги по предоставлению автотранспорт и экскурсии по городу". Т.е. предоставляете автобус (кол-во человек указывается изначально), находите (договариваетесь с гидом) и все. Зато у вас есть доп.вид услуги... Кстати, в соседней ветке "тему" сказали про GPRS приемники...на авто установил и всегда в курсе, где машина, сколько бензы потребляет и т.д.
Как вариант создать свой каталог фирм (свадебные салоны/кафе/рестораны/салоны красоты/фирмы по проведению крупных мероприятий,вечеринок,дискотек,концертов) - между вами и ими сделать взаимный дисконт допустим на 15-20%. Т.е. если к вам обращаются от их фирмы, вы им платите их бонус, так же и они вам)))
Ну, что, кто нить свадьбу планирует? Сейчас могу предложить очень большой выбор автобусов. Обращайтесь если есть вопросы. С уважением Александр.
Только через три месяца, когда истечёт срок бана за коммерческую деятельность, хорошо? С уважением, Семён.