Статус темы:
Закрыта.

Прокат свадеб, сколько брать?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AXEL RS, 18 ноя 2008.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у вас это выгодно??? у нас сетевые магазины всех почти придушили ... или надо на отшибе где-нить магазин - а там и обороты соответственно мизерные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    с флаерами и листовками могу помочь. Есть дизайнер и типография. Сделаем быстро, качественно и недорого. Если чего, пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    В условиях здоровой конкуренции, очень большую роль играют низкие цены и считающий свои деньги покупатель.
    Рядом есть магазин-супермаркет РАЙПО типа сеть гос магазинов, так вот там цены ну уж очень задранные, так что можно спокойно уживаться.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
  5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Даже бы если я стал таким торговать, что врядли, то такие объемы все равно бы не смог брать.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    оке ... подумай просто как идею ... довольно актуально в кризис ... можно снабжать все базары и ларьки этими продуктами - и самому в этом случае выступать в роли оптовика.

7. VASILEK

VASILEK Новичок

27 сен 2009
    29
    Audi 80 B4/2.0E 93
    #67 VASILEK, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Ещё как вариант: у нас в Кз запускают Эл.торги...Т.е. объявляется открытый конкурс на поставку/услуги/изготовление и т.д. Так вот я смотрел: есть такие лоты, где опр.министерства или Детские дома объявляют конкурс: "услуги по предоставлению автотранспорт и экскурсии по городу". Т.е. предоставляете автобус (кол-во человек указывается изначально), находите (договариваетесь с гидом) и все. Зато у вас есть доп.вид услуги...
    Кстати, в соседней ветке "тему" сказали про GPRS приемники...на авто установил и всегда в курсе, где машина, сколько бензы потребляет и т.д.

8. VASILEK

VASILEK Новичок

27 сен 2009
    29
    Audi 80 B4/2.0E 93
    Как вариант создать свой каталог фирм (свадебные салоны/кафе/рестораны/салоны красоты/фирмы по проведению крупных мероприятий,вечеринок,дискотек,концертов) - между вами и ими сделать взаимный дисконт допустим на 15-20%. Т.е. если к вам обращаются от их фирмы, вы им платите их бонус, так же и они вам)))

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ну, что, кто нить свадьбу планирует? Сейчас могу предложить очень большой выбор автобусов.
    Обращайтесь если есть вопросы.
    С уважением Александр.

10. VASILEK

VASILEK Новичок

27 сен 2009
    29
    Audi 80 B4/2.0E 93
    привет! как бизнес продвигается??:beer:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Только через три месяца, когда истечёт срок бана за коммерческую деятельность, хорошо?
    С уважением, Семён.