Когда искал себе на свадьбу то 221 от 2500 руб и минимум 4 ч +1 ч подачи были предложения .Был бы белый еще 1000 можно было накинуть сразу.
Недавно катал свадьбу друга на гелике,бесплатно конечно. Познакомился у него на свадьбе с чуваком ,попросил покатать его сестру через месяц. Замуж выходит,то се. Время было свободное.Приехал к 9 утра,уехал в два часа дня.В основном стоял у загса и тд ,плюс 7 мостов .Они все рядом у нас . Вручили 10 тыс р .Достаточно? Я сказал -достаточно. Долго жали руки и благодарили,пару сумок с бухлом и закуской подогнали еще ....Видимо не дорого им показалось...
Да очень шоколадно заплатили Да на свадьбах толком то ни чего и не делаешь, главное душевный разговор с молодоженами при переездах от одной точки до другой и все, обычно километраж не превышает 70 км от жениха до ресторана.
Все так.Я накатал от силы км 30-40 всего.Сначала тачку наряжали в салоне,потом выкуп невесты ,загс,7 мостов и ресторан.Все рядом практически. музяки веселой на флеху накидал в машину,да за жизнь потрещал с новобрачными.Вот и все дела
AXEL RS ! Напишите мне на sok400*mail.ru расценочки на Mercedes S500 w221 на свадьбу У меня свадьба 7 августа в Сергиевом посаде... Машинка нужна на 9 часов катаний...но в основном всё рядом и будем в основном стоять Пасиб
Сергиев Посад не ближний свет) Сейчас пока не отвечу, так как мерс в ремон попал, и когда выпишут не знаю.
Катал 2 свадьбы на своей четверке через знакомого, у которого своя фирма по аренде лимузинов и бизнес-класса. Платили 750/час и 1000/час при заказе 5 + 1. А8, w220 и 300c у него ездят по 1200руб. в будни и по 1600руб. в выходные (цена зачастую зависит от даты).
Обновил первый пост! Готов почь с транспортом, если у Вас на носу свадьба. Так же у партнеров, цветы и украшение зала.
AXEL RS Внесу свою лепту развития. Итак мой регион Астана (Казахстан). Население не больше 1 млн. точнее по статистике где то около 750.000. В Городе с десяток лимузинов. Но эти лимузины полностью перекрывают потребность в них - это раз. ВО вторых лимузин не ликвиден. В третьих вкладываться в лимузин в разы дороже,чем прикупить несколько (3-4 авто) представительского класса. У нас в основном арендуют недорогие представительские авто. 220-й достаточно популярный. 221-ый мерс у нас стоит 25.000 тенге, по вашему это 5000 рублей за 1 час. Минимум 3 часа. Город у нас маленький, и пробки хоть и есть, но не такие как у вас! 5 минутв пробке уже ГАЙЦЫ начинают разгружать в ручную. Сейчас в основном работаю с юр.лицами. Это и гос.структуры и частные компании, и даже посольства. У Гос.структур основной запрос: презентабельный вид и самое важное цена! ЧАстники выбирают престижные, потом смотрят на цену. А вот посольства: у них основное требование -что б машина была как можно новее. Т.е. пусть будет это новый ПАссат, но самое важное на что они обращают внимание и является основным критерием выбора это ГОД выпуска авто. ПО этим причинам пару раз мы отлитали. Так как более 50% авто были ниже 2003 года(( Работа с подобными структурами гораздо выгонее, нежели просто свадьбы и прочее. ПО потому как авто в основном арендуют на 4-5 часов. Есть около 6 машин которые ездят с 9 утра до 6 вечера. ЦЕна GS-300, мерс-210, Audi-A6 - около 10 у.е. за 1 час. зы пора бежать, позже ещё отпишусь.