наш компрессор не подойдёт, для Ваших целей. рессивер маленький, и краскопульта под такую краску нет, он для покраски авто, а дом красить времени займёт
Так же интересен сей девайс - мотоблок! скинь его модель, хочу глянуть на сколько он мощщный )) в багажник аванта думаю поместиться его резервировать как-то надо ? залог сколько ? я не пользовался такими услугами ни разу... напиши порядок...
1) Культиватор Caiman Compact 50S C 1000 р/сутки, залог 10 000 2) Культиватор Pubert Elite 65B C2 1200 р/сутки, залог 15 000 -договор -прописка Мск. или обл. или 100% залог и пофиг какая прописка -резерв за день, (на срок более 3 дней, без резерва) !!! можем приехать поработать - 1500 р/сотка (от 3-х соток) + выезд (заказ за неделю)
отлично! забирать г.Москва, Дмитровское ш., д.85, офис 303 - ? 90% возьму на 4,5 июля тот что помощнее... как я понял техника берётся полностью обслуженная/заправленная и мы её проверим при приёме ? залитых жидкостей хватит на 10 соток или ещё что то нужно будет доливать ?
Нет это были просто ссылки на характеристики как Вы просили Мы в Митино :very_cool: мы её проверяем Вы её заправляете бензином сами
Знакомый недавно брал в прокат,не знаю как называется штука, песок трамбовать на даче перед укладкой плитки.