В своё время интересовался этим вопросом. Есть страховые компании, которые страхуют от не возврата имущества сданного в прокат или в аренду. Но правда давно это было где-то примерно 2 года назад. Не знаю как сейчас.
На выходных ездил на дачу, которая была заброшена n-лет назад, всерьез задумался об аренде мотоблока на выходные для перекопки 6 соток земли, т.к. лопатой нереально, изучив просторы инета так и не нашел предложений, если планируете сдавать в аренду, интересна цена за сутки.
будет культиватор 20-21 мая цена ~ 1000 р/сутки В багажник бочки поместится? Если да, то возьму на сутки.
Какой сервис! Ок, жду даже если и не в багажник, можно и на задние сиденья в салоне, я найду что подстелить.
немного не в тему, но тем не менее. панели с крепежом для сооружения форм под заливку фундаментов. думаю, это будет востребовано - начиная от ленточного до глобального фундамента заливают. т.е. панели по факту используются один раз и покупать их никто не будет. кроят из дерьмовых досок кривую заливку.
Спасибо. Теоритически согласен, но пока не готов много места под склад, погрузка, перевозка, остатки раствора...
Жаль. Перфоратором или болгаркой - потом квартиру 2 недели отчищать. А покупать на один ремонт нецелесообразно.