Ребят всем привет, в общем сегодня разбирал тормозной суппорт правый, опущу подробности, машина поддомкрачена была, пошел поставить машину на скорость, и вместо педали сцепления тыкнул педаль тормоза, Не спрашивайте как я промахнулся, ибо машина наклонена, ну и в потёмках клацнул не то. Кароче цилиндр тормозной естественно вылез, ибо не колодок не диска в суппорте не было, в общем с горем пополам струпцинами строительными тормозной целлиндр обратно задавил, всё собрал, поставил колесо, Ну и когда попробовал на педаль нажать, оказалось что она очень мягкая стала, попробовал покачать педалью немного, но лучше не стало, в общем тормозов я коснулся впервые сам лично, ну и как я понял нужно теперь прокачивать тормоза, так вот вопрос как это сделать, ибо видео в ютубе все точно мне не обьяснили, прошу вашей помощи, распишите как правильно все сделать, У меня машина Без АБС, и сзади тормоза Барабанные, я поначитался что прокачивать тормоза нужно начинать сзади с самой дальней точки от расширительного бочка, в общем прошу помочь, что и как правильно сделать!
Ну трогал я только один суппорт, так что думаю что только в него попал воздух, еще вопрос, если я не знаю какая тормозуха залита была бывшим хозяином, то как мне быть? Что из за прокачки одного суппорта придется менять всю тормозуху?
Если не красная ТЖ(что маловероятно),то можно лить любую DOT-4,т.е. менять всю ТЖ не обязательно...хотя нужно её менять каждые два года.
Ну в бачке вроде бы как зеленоватая жидкость, там фильтр сетка в горлышке достать её не смог, нечем поддеть было её, поэтому посветив фонарём, я увидел там слегка зеленоватое что то, но точно не красное!
Собственно, прокачал суппорт, пузырьки шли, но очень не долго, еще несколько раз покачал, жидкость шла без воздуха уже! Так вот вопрос, все собрал, тормоза стали лучше чем были, но педаль все равно мягковата, и при разгоне и резком торможении, с блокировкой колес, след остаётся на земле только от левого колеса, а то которое прокачивал не оставляет след(( Собственно вопрос, что могло случится? Еще раз повторю, что проблема началась с того, что разобраный суппорт без колодок, диска, и направляющей, в салоне случайно надавил до упора педаль тормоза, пришел увидел что цилиндр вылез (Наверное полностью) в общем начал его запресовывать струпцинами, шел давольно тяжело, после чего все собрал обратно и когда завел машину то понял, что тормозов почти нет, машина вообще еле тормозила, сегодня как уже говорил тормозит лучше, но все же не так как было( Подскажите в чем проблема может быть? А и еще прокачивать тормоза нужно с открытым бачком тормазухи, или с закрытым?
Либо "коряво" собрал суппорт,либо плохо прокачал. Открытый или закрытый бачок,роли не играет,главное что-бы не пустой.
А как его коряво можно собрать? Если все что я разбирал это снимал скобу, две калодки, и целиком прижим с направляющими, то есть цилиндр с суппорта не вынемался, течи из под него сейчас нет, значит резинка внутри не нарушена, нуу, завтра еще попробую, хотя не охота футбол пропускать, ибо идти в гараж по такой жаре только около 5_ти вечера только можно!)) Ясно все равно спасибо.
убедись, что не течёт оттуда. Мог манжету завернуть. Поршень тяжело правильно вставить, но если в манжету зашёл, то не должен так тяжело задавливаться, чтоб прям струбцины понадобились.
Да поршень из цилиндра не выпал, но на нем же пыльник сверху, возможно он и вышел полностью, а из за пыльника я этого не увидел, но назад я его запресовал ровно, то есть не каких проблем не было, только кроме той что я по незнанию, не открутил сверху прокачной штуцер что бы давление сбавить, и спокойно задвинуть поршень в цилиндр.
Да я как уже выше ответил человеку, не спустил давление, через прокачной штуцер, а пер поршень через силу так сказать!
АдминчеГ, тему можно удалить(или закрыть) Проблему я решил, полной разборкой суппорта, поршень в идеальном состоянии оказался, как и резинки, так что помогла можно сказать просто ревизия, разборка и сборка! Кстати как гайки шланга подачи от суппорта открутить? пытался пытался так и не смог, открутилась единственная гайка сверху, которая выходит из подкапотного, и соединяется с резиновым шлангом!
точно так же, как и верхнюю. спец ключи и прочие танцы с бубном. в запущенных случаях - замена трубки (опять же, если открутится).
В общем вчера маленьким типа газовым ключем пооткручивал их, и опять затянул, то есть просто с места стронул что бы потом можно было если что нормально открутить, а то обычные ключи грани слизывают только так! А трубок этих у нас не продают!)
под заказ, разумеется. WPшные подбирать. Рожковыми ключами даже не думай соваться. После таких сований даже нормальными спецключами уже не открутишь. Типа таких надо: