Есть желание прокачать свою А4 1.8TQ 2002 АМВ. Сейчас сделано - гибрид KKK 03/04, форсы 386 сс, выхлоп, байпас от ТТ, чип. Едет около дела, но хочется больше. Нужно 320-350 сил Есть мысль приобрести кит на основе гаррета 28 RS или 2871R только с софтом, потому как не хочется гемороиться с выкаткой (с гибридом хватило)))) Посмотрел АPR - дороговато 130 килорублей, MTM - тоже((( Рассматриваю вариант с ATP, там у них кит такой в районе 80 тр, только чип надо им на зашивку отправлять, а это долго. Что скажете по поводу ATP или может какие то другие альтернативы есть?
поиск конечно курить не стали? :icon_suicide: а так по теме: есть у нас тут замечательный соклубник KonstantinK так вот, у него порядка 330сил. пишу рецепт: голова амв вал выпусконой adr колектор выпускной(можно кастом но дорога) ebay турбина garett 2871rs форсунки 440сс либо сименс дека 630сс впускной коллектор(можно кастом опять таки дорого) АМВ интеркулер(фронтальный) прокладка гбц для разжатия выпуск(желательно полный) настройка сцепление от 2.2 т метал байпас желательно хард пайп (тоесть заменить все стоковые магистрали от турбины до дроселя метал патрубками) все :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
ой Кость не пинай. слушай кстати как у тебя низ поживает? пробег, ощущения, мнение? я планирую опять а4 взять тлько в7 простую в7 1.8т на мехе на ткани и тп и все переделывать нафиг обвес от рс4 и тп
в плане гаретовская. гарет продает турбы а не прошивки. а прошивку Косте делал сергейник есть тут на клубе еще есть alexv тут тоже они хорошо шьют . и вообще прошить можно под что угодно если люди умееют это делать. вышеперечисленные умеют
Да нормально все, пробег почти 30тык, знающие люди правду говорили, штатный низ вполне справляется до 350 сил Сергейник шил, я ездил в Питер на настройку почти 2500км в один конец, а там времени заняло всего несколько часов по КАДу
350 не хорошая цифра для 1.8т по сути турб не особо есть - либо 300 либо 400 - другое дело 350 - это много вложений и модов для турбы на 300 но и 350 мало для турбы которая отдаст 400 - поздно поедет все имхо
то что я написал это 330 сил по деньгам 120-130тр дешевле не вариант либо китайщина и ненадолго а гибрид турбо и тп это на мой взгляд не стоит
Есть реальная практика, хотя не отрицаю того что можно и GT35 повесить на стоковый мотор и ездить и ничего не будет
у меня четыре знакомых мне 1.8Т с более или менее похожей мощностью, все гуд видимо все они выбились из этой статистики
Бротуль только не забывай тот фактор что пробеги у них в большинстве своём уже за отметку 200 штук переваливают, да и еще обслуживание как попало.
Мотор или автомат?))))Я думаю 250 переварит, но больше делать бы не стал + к этому прыгать с места не стал бы