Мужики, прясните такую фразу, как "дай просраться машине" Что это дает и зачем это делать? И на каких оборотах это делается (например можно ехать 120 км/ч на 5-ой передаче при 3000 об/мин, либо ехать 120 км/ч на 4-ой передаче при 4000 об/мин.)?
Смотря для чего наверное дать машине просираться.Слышал что на ФФ2 едут на больших оборотах какое то время чтоб вся хрень в катализаторе хоть немного прогорела,тем самым отсрочит его замену,действует или нет не знаю ))). Еще слышал что больше 3000 оборотов клапана крутиться начинают,что то типа притирки видать,лишним не будет.Еще возможно от больших оборотов,соответственно давление масла и топлива увеличивается и пробивает немного засорившиеся какие то каналы.
Если что-то начинает закоксовываться и заедать - может разработаться. Если что-то на грани поломки - оторвёт нахрен )) А вообще, в моем понимании, "дать просраться" - это на летней резине по сухой дороге проехать под 200 км/ч километров 5 )
Я всегда даю "просраться" движку на хорошей ровной дороге ... разгон с тапкой в пол, переключаю передачи в районе 5000-5500 обротов (КПП - ручка) Как на автомате сделать - не знаю ...
Вот как раз для этого(что-бы всё нормально работало и продолжало нормально работать) и нужно "просерать"т.е "выжигать" все отложение которые образуются в результате езды "в натяг"(городской,зимней,пенсионерской езды)
думается мне что скорость туту как раз ни причем. в моем понимании дать прсраться...это с места тапкой в пол. на механике или автомате не важно. вообще мне кажется что это выражение про обороты....и скорость тут ни при чем. ИМХО.
ну да! дать просраться в моем понимании...это дать просраться движку! а ему пофигу с какой скоростью колеса крутятся и что там на спидометре. хотя....с места рвануть тоже, наверно, можно онтести к это фразе....работа на высоких оборотах под нагрузкой. я имел ввиду что не имеет смысла разнгонятся до 200)) смысла в этом не вижу.