Народ, в сервисе посоветовали поменять верхние, передние рычаги подвески (всего 4 шт). Следовательно 2 вопроса: 1. Стоит ли менять сразу и нижние? 2. Если брать не оригиналы (бабосов на них не хватает), то каких лучше фирм, по скольку выбор широк? TRW Optimal NK Moog Meyle Ruville Triscan VAG
А что же тогда скрывается под маркой VAG на exist'е? И VAG не производит з/ч вообще или производит, но только для конвейера?
Но тока он стоит столько, что дешевле раз 5 поменять з/ч от другого производителя... И я не думаю, что з/ч от VAG проходит в 5 раз дольше, чем тот же Ruville или Lemforder!
Рычаги скорей всего будут ЛЕМФЁРДЕР плюс Аудюшные кольца(значок) т.е. допуск VAGа.(все запчасти VAG будут с кольцами) но это не значит что VAG их производит.
с 1947 года эта фирма, расположенная в местечке Лемферде неподалеку от Бремена (отсюда и название), поставляет детали подвески и рулевого управления на конвейеры "Мерседеса", БМВ, "Фольксваген" - "Ауди", "Форда", "Вольво" и др. А всего в ассортименте фирмы - тысячи "мелочей": водяные и масляные насосы, детали тормозных систем и гидроусилителей, карданные и шарнирные валы, всевозможные резиновые и резинометаллические изделия, масла, тормозная жидкость, антифриз... P.S. Я брал их ремни (ГРМ и гены) недавно - посмотрю что к чему.
Я нашел твое сообщение в другой теме: "Только что съездил, посмотрел и взял комплектик... ну или я вообще ничего не понимаю либо это действительно ТРВ, под маркой Могула, во всяком случае до чего докопатся при ближайшем рассмотрении я не нашел, даже на внутренних резинках стоит каталожный номер... два года назад брал точно такие же в Кунцево, пересмотрел там их много, отходили полтинник, сейчас появился справа небольшой стук... так что советую, цена очень реальная... А на А8 этот же комплект как я понял идет за те же 8500 А что за значки ВАГа должны на них стоять, колечки что-ли? Да, забыл в Кунцево брал такие же со спиленными колечками, тот же хрен " Это реально?