фантазии могут далеко завести ........ и вертолет прикрытия с инфракрасным датчиком и ракетами воздух-земля и пулемет "Максима" установленный в багажнике ........ но тольк откуда у обласных гайцов такие вещи ? если они по старинке все еще в трубочку дышать предлагают ?!
Вот я и пытаюсь понять: завершение обгона с пересечением сплошной - это как? Ведь начало обгона было по правилам.
Пересек- нарушил! На то она и разметка. Иначе я могу сказать, дескать я начал обгон еще ТАААААМ, а тут тупо продолжаю, так что штрафуйте за нарушение правил обгона.
Не вопрос. Высылать по месту регистрации авто. Я там не был никогда. Когда окажетесь в такой ситуации - отпишитесь
Я теперь не торможу ТОЛЬКО в ночное время на трассе. Этим летом пытались остановить сразу за Вышним Волочком (ехал в Питер). Тупо проехал мимо. Сделал музыку погромче, чтоб не заснуть ... Думал, ща догонят... на посту остановят... Глупо это всё. РОССИЯ.
Просто я точно помню дискуссию по этому поводу - слишком много было лжегайцов. Например можно привести такую штуку: Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329: выдержка: 5. Даже имея установленные Приказом причины остановки, сотрудник ДПС может остановить машину далеко не при любой дорожной остановке. Пункт 13.6 Наставления: «Запрещается останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки во избежание наступления нежелательных последствий». То есть если сотрудник ДПС останавливает Вас при каком-то из перечисленных условий без необходимости, он нарушает Приказ МВД, и останавливаться необязательно – конечно, если Вы уверены, что у него нет «необходимости». А понятие «ограниченная видимость участка дороги» включает в себя и плохо освещенные участки дороги, и, конечно, тёмное время суток. В данном случае критерий оценки - видимость.
Перед Ростовом много гайцов на "буграх" стоят, смотрят обгон по встречной (там трасса - одни горки). Они там и днём и ночь, и в дождь блюдють.
Допустимое завершение обгона через сплошную, это когда корпуса машин уже поровнялись или еще лучше когда обгон в финальной стадии, а тут началась сплошная - обгон можно завершить, т.к. времени для того чтобы обогнать уйдет меньше чем на то чтобы притормозить и вернуться на полосу. Если момент начала обгона совпал с началом сплошной, т.е. времени на то чтобы затормозить и уйти в свой ряд явно требовалось меньше чем для завершения обгона - это карается . Если же обогнать от души еще пару легковушек и фуру - карается по полной. П.С. По крайней мере мне так объяснял один сотрудник, пока писал протокол (за превышение 20-40:smile42
в этом году действительно многовато стало гайцов ночью на неосвещённых участках стоять.... никогда не останавливаюсь, а наоборот - дальний, би-би и на ближайшем стационарнике объясняю, что за хрень у них творится на дороге... даж сам предлагаю мои доки взглянуть - нехотят... :smile42: