сейчас подключал васю!!! Заметил что показания температуры воздуха прыгают то + 143, то +5, потом резко опять на +143 потом резко на -1 и опять на + 143!!! Что за срань ?????
тогда только ЭБУ в ремонт. В Ростове вроде были с АS8 кто-то. Или ищи свой ЭБУ на разборках. Нужен точный номер с буквами - может иначе не заработать.
похоже на обрыв/пробой элемента ( не датчика наверное). Контакт в разъеме хорошо защелкнулся? зелень на разъеме? Думаю, все же к электронщикам.
сопротивление датчика в зависимости от температуры Temperature °C Resistance kω -20 Approx. 13.8 0 Approx. 5.5 20 Approx. 2.4 40 Approx. 1.1 60 Approx. 0.6 If the ambient temperature is within a range between 0 °C and 20 °C so the resistance value must be between 5.5 kωand 2.4 kω технически - 3 КОм вместо датчика и посмотреть, какая температура воспринимается.
все не читал, прочитал что дроссель адаптировал, а его промыл, бывает такое если он засран, у жены на шкоде вообще на холостых глохла
движок как зовут? минимум 3 движка было 2.8. И коробку тоже. По поводу расходомера - группа 002, зона 3-4 3- длительность импульса инжекторов, на х.х. 1-5 мс.(21 максимум) 4- airmass 1-5 г/с (160 максимум) 1 окошко - обороты 650-750. должно быть так. температура двигателя - не менее 80 градусов. предполагается - все нагрузки выключены( кондишн, музыка, фары, вентиляция ) И если все же 4 окно более 5 - Checking voltage supply to air mass meter → Connect hand-held multimeter to contacts 2 and 3 of the connector to measure voltage. ‒ Operate starter briefly. ‒ Specified value: approx. battery voltage - нет? ищем в проводке. Connect hand-held multimeter to contacts 1 and 2 of the connector to measure voltage. ‒ Switch the ignition on. ‒ Specified value: approx. 5 V Нет? - опять проводка. Если напряжения присутствуют и в норме - ну тогда вставку расходомера можно поменять ( на АS8 активно обсуждали в двигателях).
мотор AQD писал в начале темы!! а вот по поводу проверки напруги это все проверитс я сегодня!!! но мне все равно кажется что расходомер врет! вчера смотрел на него уже стоит не оригинал, а дешевый китай - AUTOMEGA
По расходомерам рестайловым D2 лучше места на русском чем AS8 не существует. Да и по рестайлу D2 в целом. Надо сбросить ошибки, поездить хотя бы до Кавказской и назад и вновь ошибки почитать. Вася вроде позволяет лог записать показаний - попробуй во время поездки в комп лог записать
Эпопея продолжается!!! Идем на улучшение! Сегодня поставил расходомер заведомо рабочий- показания улучшились с 9-11 на 4-5!!
Так я в Кавказской и Темижбекской все детство провел. Лямбда значит прорезалась? их там 4 у тебя вроде бы - до катов и после на каждой трубе. Согрел до 90 градусов движок? Может, лямбда еще отчистится - погонять если двигатель.
Всем спасибо, проблема с плавающими оборотами решена - установкой ДМРВ, и кислородниками поменял оба ( у меня их 2) чтоб не думать больше об этом!! А вот как быть с прогревочными, и ошибкой по температуре впускаемого воздуха понятия не имею???
Ну написАл же - вместо датчика температуры воздуха на впуске - 3 КОм резистор, должно показать градусов 25 через шнурок. Если не покажет - проводку ты проверил - ECU в ремонт или на замену.