Ребята подскажите что может быть с прогревочными оборотами.... У меня нет совершенно прогревочных оборотов..... После запуска двигателя обороты взлетают до 1600 и тут же падают до 900, потом по мере прогрева потихоньку поднимаются до 1000!!! Из Мануала "Термодатчик двигателя Сопротивление зависит от температуры двигателя при +15...+30°C 1300...3600 Ohm при +80...+90°C 250...390 Ohm" Сегодня с утрица замерил сопротивление на температурном датчике (мозговом)!, он показывал 3.56 кОм, так судя из таблицы данных соответствует +15°, тогда когда на улице, как сегодня -25°, должно быть наверно около 20 кОм? Так в таблице указаны данные только в плюсовой области, а как должен вести себя этот датчик в минусовой области?
У меня зимой: Зажигание. Обороты сразу до 2000. В течение 3-5 секунд падают до 1100-1300 (в зависимости от температуры на улице) и так держаться минут 5-7. Потом падают до 700-900. Можно ехать.
А зачем они тебе нужны - прогревочные обороты. Что двигатель работает при прогреве неустойчиво или при троганье есть провалы? Или просто так хочется. Прогревочные могут быть и 800 главное чтобы были устойчивые и не было провалов.
Да нет работает без провалов,правда есть небольшая вибрация, а так хоть сразу езжай...... Да везде про прогревочные пишут, вот я подумал это обязательно должно быть!
особенно когда машина ездит не правильно. Имхо надо лечить а не забивать до момента когда остановится...
DLS не говорил что машинка ездит не правильно.И что такое то твоему не правильно. (на красный свет? или по другой стороне улицы? )
... DLS у меня было похожее - отсутствие прогревочных, движок колбасит, обороты скакали 1200-300 иногда ... думал хана потенсометру и форсункам =(. Съездил на промывку инжектора+регулировку СО, и промыл клапан ХХ ... Все! Щас есть прогревочные, вибрации очень небольшие (думаю форсунки надо все же менять), обороты не проваливаются больше (тьфу-тьфу-тьфу!)... Только иногда при сбросе газа обороты останавливаются не на 750 а чуть выше где-то на 850-900 ... может вот еще протестить датчик температуры мозговой, только тестера нет ... Удачи!
В том то и дело что когда тепло на улице у меня прогревочные есть!!! А сопротивление сейчас на датчике показывает как раз такое как у теплового двигателя! Хотя мерил я утром, когда на улице было -25° Сейчас заказал новый температурный датчик! После испытаний обязательно напишу результат!
Прошло 6 лет Господа какие на AAR должны быть прогревочные обороты, у меня такое подозрение, что их вовсе нет. У друга passat b5+ у него их видно, завёл, обороты в районе 1100 по мере прогрева падают, а у меня 900 в любую погоду это максимум.
Да- время летит... AAR, на дворе +3С Зажигание. Обороты сразу до 1600. В течение 3-5 секунд падают до 1100...1200 и в течении минут 5-7 падают до 800. (по тахо.)
а я когда завожу то 1000 оборотов поработав минуты 3 наченают прыгать до таго что вообще двигатель глохнет и так до того пока двигатель до 80 градусов не прогрею.не подскажите че делать!
У меня утром обороты сразу встают на 1100-1200 потом минут через 5-10 падают до 900. А вот когда горячий обороты при заводке подскакиваю до 1500-1600 потом норма.
а у меня такая ситуация приключилась! Ни с чего вдруг, бывает не заводится машина, 4-5 попыток с нажатием педали газа, машина начинает схватывать и загорается значок неисправность в двигателе. Такое происходит на прогретый двигатель. На холодный авто заводится, держит обороты 1200 2мин. после обороты на 800 падают, проходит 2-3 мин. и включается второй вентилятор обдува радиатора и обороты опять поднимаются но уже на 1000 и держатся около 30сек. и так пока не прогреется машина. И соответственно значок неисправности двигателя то горит, то не горит. Подскажите что может быть.
Привет! У меня так: холодная - завел - 1100, по мере прогрева падают до 780-790; горячая - завел - сразу 780-790. Думаю - это норма.
Всем привет. Подниму старую тему , т.к. AAR всё ещё бегают , "живее всех живых" ))). Меня наоборот , беспокоят слишком высокие обороты прогрева. Сегодня у нас минус 30 (!), завелась с первой попытки , сначала 1300об ,пару секунд , а потом аж за 2000об ушло , даже наверное 2200 где-то... И так с минуту молотит , потом снижает до 1800 ...1600 и т.д. Беспокоит ужасный шум , похожий на грохот ,кажется что и к\вал гремит и распредвал с компенсаторами )), хотя давление масла моментально "прыгает" за 5-ку и там лежит , пока не прогреется. Может я себя накручиваю )), просто ни на одной машине не было такого , чтобы в 30-ти градусный мороз движок сразу раскручивался выше 2000об\мин... Может кто подскажет, это нормально ? Или надо что то делать ?
Ну 2200 в -30° это скорее не есть гут! Ещё масло не прогрелось не растеклось а движок уже молотит. Тут даже не знаю что сказать. Как бы неправильно датчик не показывал мозги 2200 не дают. Значит нужно смотреть ПНД замерять напругу и плавность перехода показаний в зависимости от оборотов на нём. У меня прогревочных нет, соответственно в мороз заводится раза с десятого когда там хоть чуть чуть прокрутит масляцо, и движок колбасит пока не прогреется. Обороты всё время 800! Подсосы все устранил. Напруга ПНД 0.42В маловато, плавность ещё не проверял. Но до того как залез в дозатор распределитель прогревочные были. ДТОЖ уже заменил, правда с одним теплорезистером оказался. Вот и думаю ДТОЖ или дозатор? Тут кому то инжектор промыли и прогревочные появились, значит система впрыска помимо ПНД отвечает за них! Короче ремонт дозатора а далее посмотрим.