Добрый день. Сколько вы прогреваете по времени машину, с учетом того что стоит машина на улице например при -20. У меня до рабочей температуры минут 10 наверно, включаю климат и стрелка на 50 и уж очень медленно поднимается потом, не дожидаюсь и отключаю через некоторое время климат(когда лобовуха придет в норму и в салоне норм станет), и жду до 90 и ок
Пока не оттает лобовуха (не всегда жидкость помогает). Если лобовуха чиста - минуты 2 и в путь потихоньку. На ходу заметно быстрее греется + она все равно не дает сильно давить педальку. Едет в меру своих возможностей на морозе.
Да на ходу быстрее это заметил. А прогрев лобовухи сразу включаешь, оттаивает и не дожидаясь температуры 90, едешь по тихоньку ? После езды сколько по времени даешь остыть турбине ? Или за 1-2 минуты парковки и глушить без проблем ?
Смотря как замерзла. Иногда оставляю климат на автомате (он у меня по умолчанию на 20 градусах стоит на авто режиме и редко его трогаю). Иногда включаю обдув через кнопку. Но чтобы быстрее таяло - делаю проще. Завел авто, подождал пару минут. Врубил обдув по кнопке. И жмешь газульку гдет до 1500 оборотов. И стоишь так) Нагрузки нет, прогревается все быстрее. Жду минуту\две если отжигал и остановился сразу. А так ваще не жду, в наших движках (которые 170 кобыл (1,8) и 224 (2,0) есть принудительное охлаждение турбины. Электронасос гоняет через нее охлаждающую жидкость сам, пока она не остынет (что слышно после того, как глушишь). Тем более сам подумай, что если есть старт стоп - то инженеры не дураки же))) Турбину остужать надо на древних тачанах ну и типа субар.
А у меня на холостых при -15 почти не грееться. Так что жду 3 мин. и начинаю потихоньку ехать. 80-90 нагриваеться только через 3 км. Стекло расстопить не возможно, иногда аж бесит, когда опаздываю(
Попробуй включать обогрев переднего стекла, это отдельная кнопка-заметил кода включаю её машина быстрее прогревается.
Вообще то наоборот.... Когда включаешь эту кнопку, все тепло от двигла фигачит на лобовик. В салоне то быстрее все греется, а вот двиг нет, так как печка на полную фигачит (вентилятор). А если в автомате, то наоборот - двиг быстрее, салон медленнее. Но, кстати говоря, новые движки (которые пошли на FL) греются быстрее, так как там система охлаждения более продумана и при холодном двигле почти нет циркуляции антифриза.
Согласен полностью. Это смотря кому что надо. Нужно чтобы мотор быстрее прогрелся - выключи климат. Нужно чтобы салон быстрее прогрелся - включи климат. Я, так, климу поначалу не трогаю, стоит там 22 и стоит, всё равно вначале прогрева вентилятор крутит еле-еле и стекла потихоньку оттаивают в нужных местах. Потом, когда уже еду и температура двигла к 50 подходит и клима начинает выдувать из него тепло, я ее отключаю буквально на минуту. Стрелка встает на 90 - тогда включаю. Иначе двигатель минуты на 3-5 дольше греется, особенно, если на дороге пробка и преимущественно ХХ. А газовать на не прогретом моторе как-то воспитание не позволяет и отцовские заповеди. Мотор жалко.
Да даже можно не выключать климат. На автомате он сам включается, когда двиг прогревается (насколько я помню) до 45 градусов.
НУ как не включается, если в этом режиме специально предусмотрено автоматическое включение, вот в инструкции описано: Максимально быстро оттаивает ветровое и боковые стекла и удаляет с них конденсат.
Он не включается.... Ибо на минусе будет переморожен испаритель и ппц придет кондею.... Он включается при включеннии этой кнопки по факту только в +. Несмотря на то, что лампочка загорается.
Самый быстры способ для меня это: 1) Заводишься и вырубаешь климат 2) Когда обороты упали с прогревочных 1200 до 800 врубаешь электронный ручник и ставишь на драйв, машина дает чуть вперед, но стоит на месте 3) пока она так гдеется можно почистать лоб и бока 4) как только стрелка двинулась с 50 можно ехать
Круто! А вдруг соскочет?))) Да и коробке-то - это как? Это же не тоже самое, что ногу на тормозе держать..
Хотя может В8 поумнее, чем В6... Моя (В6) ручник как препятствие воспринимает и пытается ехать всеми силами, т.е. диски сцепления трутся вовсю..
В B8 FL она не едет. А стоит. Все нормально с этим. НО на B8 FL греть так бесполезняк. Циркуляция теплого масла в коробке на этом авто начинается тоже где то от 45 градусов движка. Поэтому прогреваем легка авто (если стекла не замерзли) и трогаемся. На ходу все быстрее согреется, только тапку в пол жать не надо (правдо все равно не получится скорее всего - авто на холодную едет туго и не дает ужать много оборотов на газ).
Хочу вас обрадовать скоро вам прямая дорога на ремонт коробки к Дмитрию (занимается ремонтом вариаторов). ОН через один пост писал и 200 раз всем отвечал что не в коем случии не грейте таким образам коробку. Можете найти и перечитать почему именно так нельзя греть, сейчас просто искать не охота,
Из опыта владения считаю,что на современном двигателе прогрев на холостых более 5-7 не целесообразен , как только стёкла отошли сразу в путь ,главное сразу только не газовать ,ехать спокойно в пол педали.