Пытаюсь завести совершенно холодную машину... Заводиться без проблем, только обороты падают и она глохнет... приходиться прогревать машину держа при это ногу на педали газ где-то на оборотах 3000 и 2000... потом нормально.... За все это время(5 минут) машину приходиться заводить 3- 5 раз. А так машина ездит без проблем... не дергается и все такое. Может, кто знает, в чем проблема или знает автосервис дешевле? А то за диагностики 80 баксов хотят снять а в др. сервисах говорят что диагностику вообще делать не будут? :cry2:
Была у меня подобная проблема, на холодную никак не завести, после многочисленных попыток и прогрева все отлично. Причина в датчике температуры охлаждающей жидкости - это термосопротивление. При низкой температуре сопротивление должно быть несколько ком, а было 40 ом как-будто двигатель очень горячий. Проверил так: снял разьем (синий датчик), сразу завелся, подогрелся и опять надел разьем. Датчик - 130 р, работы на 30 сек.
На моей 80 В4 (впрыск MonoMotronic) датчик находится справа в 3-х см от двигателя (вверху, ближе к к переднему стеклу) на шланге охлаждающей жидкости в пластмассовом посадочном гнезде. На датчик одет разьем кабеля. Бывают датчики как у меня ( синий корпус) с двумя контактами или черный- здесь есть еще контакты на лампочку приборной панели. Сигнал этого датчика используется впрыском для определения состава смеси. В гнезде есть скобка из проволоки, которая подпружинивает датчик. Если ее вынуть, то датчик вынимается вверх.