Добрый день уважаемые форумчане! Владею своей audi a4 2004г. немец, BEX 190л.с. относительно не давно, да и никаких проблем не испытывал. Но вот пришла нам в Москву настоящая зима и вылезло пару моментов. 1)Машина, только заведенная (после простоя в гараже всю ночь), заводится с пол оборота, но если сразу же включить ближний свет, выскакивает есп, бремс и еще какая то ошибка. Заглушить два раза и завести и сразу же включить ближний, ошибок как не было. При чем именно два раза, потому что если один раз заглушить и завести, остается одна ошибка. 2)Так же, после эксплуатации в течении дня, машина соответственно прогрета, завести ее реальная проблема. Троит до ужаса, раза с 5-7 заведется если повезет (свечи менял ну чуть ли не две недели назад). 3)Так же дрожит на холостых, но как я понял, это так сказать всему вина зима. Буду очень признателен, если поможете! П.С. так же буду благодарен, если кто нибудь подскажет, какой нибудь сервис, качественный в районе Проспект Вернадского или Юго Западная (г.Москва)
У меня прогретая заводилась плохо из за датчика температуры ОЖ, так называемый троиник, датчик g62. Если есть диагностический шнурок, выше в закрепленных темах есть фак по 8е, там хорошо написано как его проверить и какие показания к замене.
ребята со шнурком лазили, все вроде в порядке. По поводу ож и тройника, мне еще давно мастер сказал заменить его, говорит типа антифриз течет. Но я машину с весны использую, тройник был пробитый еще с покупки, но такого не было, ухудшилась ситуация после замены свеч скорее всего. Может быть такой вариант, что тройник там совсем сдох и усугубляет ситуацию?? и как я понял сам тройник не особо дорогой, а вот менять его геморойно
она загорается только когда я не прогретую машину заведу и сразу ближний включаю ) у меня ксенон стоит, может что то не так поставили или что то с обманкой, я вообще не понимаю как они связанны могут быть ) но повторюсь, два раза заглушить и завести, никакой ошибки нет) плюс если прогреть и после зажигания (через минутки три) включить дальний, все тихо и спокойно