A4 B6 прогретая машина заводится с 5-7 раза

Тема в разделе "A4", создана пользователем Рафа, 22 янв 2014.

1. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Владею своей audi a4 2004г. немец, BEX 190л.с. относительно не давно, да и никаких проблем не испытывал.
    Но вот пришла нам в Москву настоящая зима и вылезло пару моментов.
    1)Машина, только заведенная (после простоя в гараже всю ночь), заводится с пол оборота, но если сразу же включить ближний свет, выскакивает есп, бремс и еще какая то ошибка. Заглушить два раза и завести и сразу же включить ближний, ошибок как не было. При чем именно два раза, потому что если один раз заглушить и завести, остается одна ошибка.

2)Так же, после эксплуатации в течении дня, машина соответственно прогрета, завести ее реальная проблема. Троит до ужаса, раза с 5-7 заведется если повезет (свечи менял ну чуть ли не две недели назад).

3)Так же дрожит на холостых, но как я понял, это так сказать всему вина зима.

Буду очень признателен, если поможете!

П.С. так же буду благодарен, если кто нибудь подскажет, какой нибудь сервис, качественный в районе Проспект Вернадского или Юго Западная (г.Москва)

2. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    мужики, подскажите же, в чем проблема

3. x1mel5

x1mel5 Завсегдатай

16 окт 2010
    979
    Audi A6/C6 3.0T 08
    Спишись с кем-нибудь у кого есть шнурок, думаю сразу все вопросы отпадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    У меня прогретая заводилась плохо из за датчика температуры ОЖ, так называемый троиник, датчик g62. Если есть диагностический шнурок, выше в закрепленных темах есть фак по 8е, там хорошо написано как его проверить и какие показания к замене.

5. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    ребята со шнурком лазили, все вроде в порядке.
    По поводу ож и тройника, мне еще давно мастер сказал заменить его, говорит типа антифриз течет. Но я машину с весны использую, тройник был пробитый еще с покупки, но такого не было, ухудшилась ситуация после замены свеч скорее всего. Может быть такой вариант, что тройник там совсем сдох и усугубляет ситуацию?? и как я понял сам тройник не особо дорогой, а вот менять его геморойно

6. x1mel5

x1mel5 Завсегдатай

16 окт 2010
    979
    Audi A6/C6 3.0T 08
    Странно, если на приборке лампочка ошибка есп горит, то ошибка должна быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    она загорается только когда я не прогретую машину заведу и сразу ближний включаю )
    у меня ксенон стоит, может что то не так поставили или что то с обманкой, я вообще не понимаю как они связанны могут быть )
    но повторюсь, два раза заглушить и завести, никакой ошибки нет)
    плюс если прогреть и после зажигания (через минутки три) включить дальний, все тихо и спокойно