Ну что же модно сказать)) Сел, завёл, время около 22-00, сижу греюсь мин 5 и тут как в сказке слышу как собачка писает да так уситчево что я решил посмотреть на нее, покрутив головой понял что собачек нету, а у меня проблемы, из под капота были слышны отчетливое пузырение жидкости поднимаю капот (с мечтою что это АКБ закипел), а там масло брызжит как из ведра, под машиной лужа. Нужен сервис ((
Ответ: Прогрелся Люди я тут сфоткал место течи, Знатоки движка ACE подскажите как называется это узел, или откуда течет
Ответ: Прогрелся На работе у парня тоже масло через щуп выдавило Отогнал на сервис - замерз патрубок вентиляции картера (отводов газов). Хрен знает как лечится, может просто патрубок отогреть надо, но на сервисе денежки возмут полюбому.
Ответ: Прогрелся У меня такая же хрень на АСЕ летом была. В сервисе сказали, клапан какой то открылся и быстро его закрыли назад
Ответ: Прогрелся да не через щуп течь идет. а на много правее. на этом блоке два датчика еще стоит. Я на фото точьно обозначил место течи, и она не через шланг с хамутом на на сантиметр выше, прям на окончание стрелки, пузырей было море
Ответ: Прогрелся Теч возможна из-за млохой протяжки или порыва гпрокладок ,маслянного радиатора или фильтра, вобщем посмотри на ресунке сам поймёш!
Ответ: Прогрелся В такие морозы патрубки и соединения разных узлов ведут себя немного иначе, чем в обычное для нас эксплуатационное время. Народ, прогревайтесь! Больше прогревайтесь! Не газуйте и не давайте нагрузок двигателю и трансмиссии. Все плавно, ровно и медленно. Не стоит ее "насиловать" в такие погодные условия. С уважением!
Ответ: Прогрелся На таком же моторе у знакомого вчера прокладку клапанной крышки по частям выдавило, причина такая же, забита система вентиляции картера.
Ответ: Прогрелся Это называется теплообменник масляного фильтра, если мне память не изменяет. Просто надо заменить прокладку на новую, стоит копейки.
Ответ: Прогрелся У меня АСЕ! Судя по снимку масло течет из под прокладки переходника маслянного фильтра, на самом деле посмотри правее - скорее всего прорвало датчик давления масла, у меня такое было, масло гонит хорошо, но не совсем понятно откуда. Возми фонарик и внимательно все осмотри!
Ответ: Прогрелся Right You Are! Конечно, это теплообменник. Прокладка - копейки, работа - десятки копеек.
Ответ: Прогрелся Уже в течении трех дней меняем эти прокладки.В ближайших магазинах неодной не осталось.
Ответ: Прогрелся Датчик давлени на месте и место течи указано точно т.к. лично лицезрел как масло вытекало бурля и пузыряся)), заглушил матор. подънялся домой, взял фотик и начал снимать
Ответ: Прогрелся Прокладке пипец, той которая с верхней стороны теплообменника, подходит от маслянного фильтра с класики, если в продаже нет родной.
Ответ: Прогрелся Не знаю с чего начать.... У меня проблема! Давления в масле на 1. Когда на оборотах 2. Масло есть, фильтр поменяла.... говорят это датчик, попросила папу посмотреть, а он не знает, где он.... Скажите где датчик и что делать?
Ответ: Прогрелся На датчик одет белый колпачок из колпочка торчит провод, проверь не окислился ли контакт, и не подтекает ли масло из под него т.к. основание выполнено из пластика. В сервисе мне сказали что это он я его менял в августе
Ответ: Прогрелся Лучше отогнать машину в сервис и проверить давление манометром. А насчет датчика-буквы двигателя какие?