Добрый день, господа! Понравилась идея учёта расходов на автомобиль, но так как у меня сейчас нет "1С", пришлось сделать самому в Access 2000. Microsoft Access входит в комплект MS Office, поэтому есть почти у каждого. Предлагаю Вашему вниманию программу учёта расходов и доходов, связанных с эксплуатацией автомобиля и всего того, что с ним связано. Возможности программы: калькуляции расходов (доходов) и представление итогов в нагладной графической форме, подсчёт расхода бензина (ДТ) по городу и по шоссе, получение отчётности за период и т.д. Предусмотрено использование программы для учёта любых расходов и доходов. Например: пользователь может добавить расходы на сотовую связь, еду в столовой, походы в театр и пр. Установка не требуется, достаточно просто распаковать архив и запомнить куда, в дальнейшем из этого места запускаете программу. Заинтересовавшимся - вышлю. Рассматриваются любые предложения по рационализации. Готов ответить на вопросы.
Удобная вещь. Вышли мне пожалуйста ultra13@yandex.ru , давно хотел такое сделать, да всё руки никак не дойдут, да и знаний не хватает, надо разбираться. Может какое рацпредложение внесу. Заранее спасибо
я бы тоже не отказался.. Машину взял на прошлой неделе.. Пишу в блокноте.. А так удобнее наверняка.. a669pnm@mail.ru
и мне я как машину взял, в ворде писать стал. Потом пожалел что не в экселе - калькулировать сложно -kekz-@mail.ru
Есть такая бесплатная прога "PFO 2000", она специально заточена под домашнюю бухгалтерию, настроек туча, вплоть до бутылки пива каждый день Скачивал на freeware.ru там надо в поиске забить ее или в рамблере, у них есть свой сайт и выбрать надо версию free. Сделана по по принципу двойной записи, если где-то убыло, то где-то прибыло. Реально считать можно все. Единственно, что неудобно, то это то, что каждую операцию надо забивать два раза. Например забрал из кошелька 1-ая опер. и потратил на пиво 2-ая опер. Плюс куча графиков от общих до расписанных по элементам, как по доходам, так и по расходам. Даже есть кредитный центр, это типа если на новую АУДИ собираешь Удачи.