Записывать на диктофон и давать ей послушать свои обсуждения ее со своими друзьями будете? Ну что бы она тоже ыбла в курсе куда ей менять или куда вас послать
И сразу говорю что статью я положил и интерес был в чисто ознакотимельных целях!!! Просто для ликбеза, что бывает так сказать. А кто что там делает это уже их проблемы.
Всмысле я пошутил Вроде все шутят я тоже решил пошутить! У меня и проверять то некого ... :icon_suicide:
да не только кЕтайцы.. ну а для защиты от таких подарочков есть такое "Носимое изделие предназначено для защиты речевой информации, циркулирующей в местах пребывания владельца сотового телефона, в случае его негласной дистанционной активизации с целью прослушивания через каналы сотовой связи. Защита обеспечивается путём автоматического акустического зашумления тракта передачи речевой информации при попытке негласной дистанционной активации микрофона трубки сотового телефона" цена в розницу порядка 8000 р, имеет вид обычного чехла для телепона.. вот мона почитать http://www.nelk.ru/node/121
Ну впринцыпе если прослушивать женщин, а они любят ложить свой телефон в сумочку ... в которой очень много разного борохла, то я думаю ничего там не услышишь )))
А это токма о кретинах их же дефушки аля жены с подругами деляться чем-то личным) Это тож самое вышел с табуном Ж пола покурить из офиса, такого понаслушаешься, бедные мужики
главное хорошего, обычно, чтобы выпендриться перед подругой, какой мой благоверный замечательный, а у нее нет хотя тем секса это не касается но это не телефонный разговор
Эти типа "шпионские прошивки" видел на 3310, реально рабочая тема. Самое простое: Берем маленький, простой телефон, делаем так, чтобы он сам брат трубку(автоответ). Искореняем в нем звук, вибро, дисплей. Ложим куда надо, в нужное время звоним и слушаем. Если есть возможность, то на зарядку его. ПОдороже: покупаем жучка c FM, подъезжаем, слушаем на магнитоле.
А как же тогда программы предназначенные для защиты своего телефона от кражи. Они если у украденного телефона сменили симку начинают дозвон на заранее запрограммированный номер другого телефона сообщая номер новой симки и если есть возможность дают координаты телефона. Или телефон переделанный на радионяню. Это то же получение негласной информации? Есть также множество программ которые работают в режиме диктофона записывая все разговоры в выбранную папку на телефоне.
Стоп стоп стоп. Есть разыне виды овтетсвенности. За "ПОЛУЧЕНИЕ информации" и за "создание спецсредств" Они могут быть вместе могут поотдельности. Все очень просто. ты "даришь" такой ****фицированный тел человеку, он "находит" его троянскую сущность сообщает начинается раскрутка и на ТЕЯБ вешают всех собак... Мало того,ч точ ел на тебя может подать в суд. атк еще и уголовка за создание спецсредств. Вопрос конечно достаточнос кользкий, но вот спрашивается нафига. З.Ы. радионяня не спецсредство.