Программа шпион на телефон

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем wizz, 25 май 2010.

1. wizz

wizz Новичок

19 май 2010
    2
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Так этож хорошо! Будешь знать куда меняться ... или куда ее послать ))) :sluni:

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Записывать на диктофон и давать ей послушать свои обсуждения ее со своими друзьями будете? Ну что бы она тоже ыбла в курсе куда ей менять или куда вас послать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wizz

wizz Новичок

19 май 2010
    2
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    И сразу говорю что статью я положил и интерес был в чисто ознакотимельных целях!!! Просто для ликбеза, что бывает так сказать.
    А кто что там делает это уже их проблемы.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не нарастишь и вряд ли оттянешь:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wizz

wizz Новичок

19 май 2010
    2
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Всмысле я пошутил :nod: Вроде все шутят я тоже решил пошутить!
    У меня и проверять то некого ... :icon_suicide:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну скажем и без всяких програмулин все средства связи имеют "полицейские" режимы)))

7. wizz

wizz Новичок

19 май 2010
    2
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Ну это ясно, только как их включить знают одни китайцы ))))

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    да не только кЕтайцы.. ну а для защиты от таких подарочков есть такое "Носимое изделие предназначено для защиты речевой информации, циркулирующей в местах пребывания владельца сотового телефона, в случае его негласной дистанционной активизации с целью прослушивания через каналы сотовой связи.
    Защита обеспечивается путём автоматического акустического зашумления тракта передачи речевой информации при попытке негласной дистанционной активации микрофона трубки сотового телефона" цена в розницу порядка 8000 р, имеет вид обычного чехла для телепона.. вот мона почитать http://www.nelk.ru/node/121

9. wizz

wizz Новичок

19 май 2010
    2
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Ну впринцыпе если прослушивать женщин, а они любят ложить свой телефон в сумочку ... в которой очень много разного борохла, то я думаю ничего там не услышишь )))

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Хм ну почему же - сумочка очень хороше место..при грамотном подходе)))

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    А это токма о кретинах их же дефушки аля жены с подругами деляться чем-то личным)
    Это тож самое вышел с табуном Ж пола покурить из офиса, такого понаслушаешься, бедные мужики :nod:

12. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    :rofl: главное хорошего, обычно, чтобы выпендриться перед подругой, какой мой благоверный замечательный, а у нее нет :love::love::love: хотя тем секса это не касается :D но это не телефонный разговор :D

13. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    :thumbup: так и есть

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    ОФФ ТОПИК

..я вот в основном один и бухаю...:icon_suicide:

ну мож не так чтоб набухиваюсь, но

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Бывает (с)

16. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Эти типа "шпионские прошивки" видел на 3310, реально рабочая тема.

Самое простое: Берем маленький, простой телефон, делаем так, чтобы он сам брат трубку(автоответ).
    Искореняем в нем звук, вибро, дисплей.
    Ложим куда надо, в нужное время звоним и слушаем.
    Если есть возможность, то на зарядку его.

ПОдороже: покупаем жучка c FM, подъезжаем, слушаем на магнитоле.

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    А как же тогда программы предназначенные для защиты своего телефона от кражи. Они если у украденного телефона сменили симку начинают дозвон на заранее запрограммированный номер другого телефона сообщая номер новой симки и если есть возможность дают координаты телефона. Или телефон переделанный на радионяню. Это то же получение негласной информации?:shock: Есть также множество программ которые работают в режиме диктофона записывая все разговоры в выбранную папку на телефоне.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Стоп стоп стоп. Есть разыне виды овтетсвенности. За "ПОЛУЧЕНИЕ информации" и за "создание спецсредств" Они могут быть вместе могут поотдельности. Все очень просто. ты "даришь" такой ****фицированный тел человеку, он "находит" его троянскую сущность сообщает начинается раскрутка и на ТЕЯБ вешают всех собак... Мало того,ч точ ел на тебя может подать в суд. атк еще и уголовка за создание спецсредств. Вопрос конечно достаточнос кользкий, но вот спрашивается нафига. З.Ы. радионяня не спецсредство.