Программа “К барьеру!” Владимира Соловьева закрыта

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _Alter Ego, 1 май 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gaucho

Gaucho Новичок

16 июн 2007
    25
    Audi A3 Sportback 2.0 МКПП 2008 г.
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Удивительно :confused::shock: для многих знакомых чуть ли не единственная смотрибельная передача была на нашем ТВ.

Надеюсь Дискавери и Энимал Планет не закроют;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ГГ.. во-во, только с "дискавери" и можно сравнить.. С "Головоломами", ога:rofl:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Соловьев - навроде макак-резусов? :rofl:

6. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    Журналисты из "списка десяти", за исключением нескольких мало кому известных и откровенных уголовников, попавшихся на клевете, – это те журналисты, которые принимали самое активное участие в главном деле первого президентского срока Владимира Владимировича Путина. Они боролись с олигархами, и в частности - с Ходорковским. Именно этим известны и Алексей Пиманов, и Караулов, и конечно - Пушков, и конечно - Хинштейн, и конечно - Дейч, который озвучивал пресловутый "список Невзлина" - журналистов псевдодемократических, находившихся на содержании у ЮКОСа.
    Среди журналистов, которые подвергаются клеветнической атаке сейчас, нет ни одного человека из тех, кому платили структуры ЮКОСа.
    (с) Владимир Соловьев (http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6DCC265E5DFCD0A5.html)

Это выглядит, конечно, забавно. Потому что по американским писаным и неписаным правилам, у любой организации такого рода должен быть физический адрес, телефон, e'mail, какие-то конкретные данные и так далее...
    Но пока никто не смог в телефонных справочниках и в списках организаций найти такую - Russia Media Watch.
    Кстати, нет в Америке просто Нью-Йорка - есть город Нью-Йорк и штат Нью-Йорк.
    Пока никто не смог найти никаких следов этой организации в Соединенных Штатах, кроме одного веб-сайта, на котором нет никаких данных опять же. Ни одного контакта, чтобы было возможно связаться с этой организацией, нет.
    Что же до самой акции с клеймением журналистов... Сделано это все тупо, непрофессионально. Не знаю, сколько на это потратили времени, но такое впечатление, что делалось все с глубокого похмелья.
    (с) Николай Злобин (http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7C0267CD6115F18F.html)

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Только я заметил или не только я, что после создания темы начали высказываься оп поводу: Правильно сделали что закрыли или непрвильно ,а также плохой/хороший ведущий. Мне кажется, что закртыие той или иной передачи - это: 1) нет рейтинга - как общая оценка передачи. 2) надоело самому ведущему, но допускаю ещё 3) "у кого-то мохнатая лапа" -(с)не помню кто!

А вообще, если задуматься, кто определяет какая передача правильно ,а какая неправильно? Всё на уровне эксперимента....

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Где же Жирик то теперь будет выступать?
    Вообще програмка была отличная)

9. Snaiper

Snaiper Новичок

30 апр 2009
    1
    Audi А8
    У меня вообще сложилось полное впечатление, что Жирик чуть ли не в каждой передаче там был.

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    в одной из последних передач Жирик реально слил. Может это и есть причина закрытия?

11. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Может быть рейтинг упал передачи и решили провести как сейчас можно говорить РеБрендинг? Иногда складывалось впечатление смотря эту программу, что второму оппоненту явно не дают высказаться, в отличие от первого. :devil:

12. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    У нас на отечественных аналах ваще только один говорит:D

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а все остальные работают? тогда вам повезло. :D

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ты просто невнимательно смотрел. там только один человек говорил- сам ведущий. :D:D:D

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    сколько людей, столько и мнений)))

о закрытии не сожалею, будет следующий.

но отмечу, что Соловьев замечательный актер, прекрасный оратор и грамотный журналист. несмотря ни на что. программу его смотрела с попкорном, как на спектакле))))

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не обижай...жЫвотных!!!! :umnik: :rofl::rofl::rofl:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #57 Сонька, 5 май 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2009
    ИМХО: и на новенького те,у продакшн-студий которых также, как и у СД , кончатся бабки.

В "отставке" Соловьева - никакой политической подоплеки или бюрократических репрессий .

просто НЕТ ДЕНЕГ.

А коллекцию спортивных авто В.С. вряд ли продаст. Даже ради спасения своего засвЕта на ТВ.

Я думаю(надо навести справки,кстати), что закрытие программы - решение самого В.С. Он хороший бизнесмен. В его случае "Уйти в кэш" и "пересидеть" - это как раз закрытие затратных, но не прибыльных направлений.

Ну, Соловьев себя очень любит. И считает себя мегазвездой,которой все можно.
    Последние года 4 он начинал сейшн в честь очередного ДР Серебряного Дождя словами: Я безумно рад видеть здесь людей,благодаря которым я так богат и знаменит. Несите, несите ваши бизнесмАни в мои радио и телепрограммы и делайте меня еще богаче.

В прошлом году он развил эту мысль,перечислив по пунктам, что ему удалось приобрести за счет присутствующих здесь рекламодателей. Хорошо,что одна из ведущих СД - Ксю Собчак - грамотно прервала этот словесных понос .

Наверное, он думает,что это очень хорошая шутка. Но выглядит эта шутка мерзко.

Чо то я заоФФтопила .Сорри