http://www.russiamediamonitor.com/News.html 10 Most Corrupt* Russian Media Personalities List Moscow - New York, March 23, 2009. 1. Vladimir Solovyov - NTV
Gook: Он как раз по этому поводу пишет на своем блоге. (http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6DCC265E5DFCD0A5.html)
Удивительно для многих знакомых чуть ли не единственная смотрибельная передача была на нашем ТВ. Надеюсь Дискавери и Энимал Планет не закроют;-)
Журналисты из "списка десяти", за исключением нескольких мало кому известных и откровенных уголовников, попавшихся на клевете, – это те журналисты, которые принимали самое активное участие в главном деле первого президентского срока Владимира Владимировича Путина. Они боролись с олигархами, и в частности - с Ходорковским. Именно этим известны и Алексей Пиманов, и Караулов, и конечно - Пушков, и конечно - Хинштейн, и конечно - Дейч, который озвучивал пресловутый "список Невзлина" - журналистов псевдодемократических, находившихся на содержании у ЮКОСа. Среди журналистов, которые подвергаются клеветнической атаке сейчас, нет ни одного человека из тех, кому платили структуры ЮКОСа. (с) Владимир Соловьев (http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6DCC265E5DFCD0A5.html) Это выглядит, конечно, забавно. Потому что по американским писаным и неписаным правилам, у любой организации такого рода должен быть физический адрес, телефон, e'mail, какие-то конкретные данные и так далее... Но пока никто не смог в телефонных справочниках и в списках организаций найти такую - Russia Media Watch. Кстати, нет в Америке просто Нью-Йорка - есть город Нью-Йорк и штат Нью-Йорк. Пока никто не смог найти никаких следов этой организации в Соединенных Штатах, кроме одного веб-сайта, на котором нет никаких данных опять же. Ни одного контакта, чтобы было возможно связаться с этой организацией, нет. Что же до самой акции с клеймением журналистов... Сделано это все тупо, непрофессионально. Не знаю, сколько на это потратили времени, но такое впечатление, что делалось все с глубокого похмелья. (с) Николай Злобин (http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7C0267CD6115F18F.html)
Только я заметил или не только я, что после создания темы начали высказываься оп поводу: Правильно сделали что закрыли или непрвильно ,а также плохой/хороший ведущий. Мне кажется, что закртыие той или иной передачи - это: 1) нет рейтинга - как общая оценка передачи. 2) надоело самому ведущему, но допускаю ещё 3) "у кого-то мохнатая лапа" -(с)не помню кто! А вообще, если задуматься, кто определяет какая передача правильно ,а какая неправильно? Всё на уровне эксперимента....
Может быть рейтинг упал передачи и решили провести как сейчас можно говорить РеБрендинг? Иногда складывалось впечатление смотря эту программу, что второму оппоненту явно не дают высказаться, в отличие от первого.
сколько людей, столько и мнений))) о закрытии не сожалею, будет следующий. но отмечу, что Соловьев замечательный актер, прекрасный оратор и грамотный журналист. несмотря ни на что. программу его смотрела с попкорном, как на спектакле))))
ИМХО: и на новенького те,у продакшн-студий которых также, как и у СД , кончатся бабки. В "отставке" Соловьева - никакой политической подоплеки или бюрократических репрессий . просто НЕТ ДЕНЕГ. А коллекцию спортивных авто В.С. вряд ли продаст. Даже ради спасения своего засвЕта на ТВ. Я думаю(надо навести справки,кстати), что закрытие программы - решение самого В.С. Он хороший бизнесмен. В его случае "Уйти в кэш" и "пересидеть" - это как раз закрытие затратных, но не прибыльных направлений. Ну, Соловьев себя очень любит. И считает себя мегазвездой,которой все можно. Последние года 4 он начинал сейшн в честь очередного ДР Серебряного Дождя словами: Я безумно рад видеть здесь людей,благодаря которым я так богат и знаменит. Несите, несите ваши бизнесмАни в мои радио и телепрограммы и делайте меня еще богаче. В прошлом году он развил эту мысль,перечислив по пунктам, что ему удалось приобрести за счет присутствующих здесь рекламодателей. Хорошо,что одна из ведущих СД - Ксю Собчак - грамотно прервала этот словесных понос . Наверное, он думает,что это очень хорошая шутка. Но выглядит эта шутка мерзко. Чо то я заоФФтопила .Сорри