История такова, поставил машину на замену турбин, все поменяли, турбины новые, правда пару косяков выскочило (один с селектором передач, второй с разъемом парктроников) но все оперативно исправили. Погонял я пару дней и уехал за город, за 150км от Москвы. По приезду поставил машину и буквально через минуту у нее лопается верхний патрубок охлаждения правой турбины (как оказалось его поставили с изгибом, в этом месте он и лопнул). Ладно, вытаскиваем инструмент из багажника и весь день меняем этот патрубок, точнее колхозим его резиновую часть из куска армированного шланга. Заводим двигатель и офигиваем. Что то сечет с правой стороны в районе ГБЦ. Отгоняем машину своим ходом в тот сервис, где менялись турбины. По телефону мне говорят сечет прокладка выпускного коллектора. Вопрос: Могло ли пропадание антифриза повлиять на эту прокладку и выпускной коллектор? Или меня тупо разводят на с/у ДВС и втихую за эти деньги хотят поменять возможно лопнувший коллектор, тем самым скрыв свои косяки?
Действительно, оказалось, что сечет прокладка между головкой и выпускным коллектором. Все гайки коллектора стоят не тронутые с завода.