Привет всем! У меня вот какая проблемка. Прогорел стык трубы на среднем глушителе, со стороны развольцовки. Не могу решиться что делать. Ремонтировать, но как? Варить? А может новую купить. Или лентой специальной перемотать. Подскажите, кто знает.
Если прогорело в одном месте, то наивно думать, что всё остальное в идеале, потратишь время, деньги и все равно новый купишь. Покупать лучше в спец. конторе, у меня был выбор по производителям и деньгам. Не думаю, что на твою уж такой дефицит.
Лично на моей (90год) в оригинале Eberspacher стоит, от "штанов" до среза выхлопа. По сей день ничего не менялось, не варилось - все как 20 лет назад ! (Не, вру - когда кат потрошил,(4 года назад) корпус разрезал и вваривал туда кусок трубы и перегородку). По идее , в оригинале, весь выхлоп одной фирмы идет, хотя врятли тя цена твоего оригинала обрадуeт, а посему гляди Валкер, босал,...
Если нормально проварить,хватит больше чем на год! По себе знаю,но я проваривал себе сам! " То,что делаешь себе сам,на сделают нигде" А вообще,решать тебе,отталкиваясь от желания и финансовых возможностей ;-)
и я варил себе сам обыкновенной дуговой сваркой.+ прожег там дырку,которую не смог такой сваркой заварить,пришлось замазать красным герметиком за 50р))дело было в 2008г....Пока что ездиет))Даже на парковке раз 5 им упирался в бордюр с ходу))
Обстучал электод,согнул в два раза,потом наплавь на них метал,а уже после проваривай закроешь дырку запросто!Или наплавляй сверху вниз,только давай расстояние побольше,чтобы капля стекала,и проваривай с переодичностью,чтобы опять не прожечь,и капля успевала остывать!!!
Был сегодня на подъемнике, объявили 2500р за сварку. На разборе сказали 3000р оригинальный глушитель и резонатор б\у.