Проблема собственно в теме сообщения, отсюда несколько вопросов. 1. Возможно ли прогильзовать - штатных гильз я не нашел да и стенки между цилиндрами больно малы. 2. Коробка автомат, соответственно блок разнится с механикой - достать механику не проблема. Кто нибудь имел опыт по переделке блока с механики на автомат, чисто теоретически можно переточить место под датчик оборотов. 3. Сколько стоит БУ/НОВЫЙ блок с документами в питере-москве - сам живу за полярным кругом но готов даже скататься. Можно сложить мотор в режиме 10000 проходит, да продать - но хочетется востановить любимицу, больно много души, времени и денег в нее вложено С уважением, Алексей Коваленко, Апатиты Мурманская область
Ответ: Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор Хрен знает, причин много может быть, старый владелец (брали в москве) ни слова не говорил о том что менялась голова, а она откровенно говоря прошла максимум 100 000, на спидометре 230 000, как вариант что-то уже было с блоком ранее.
Ответ: Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор завтра буду обзванивать раборки по своей машине заодно поспаршиваю про твою беду,я думаю наверное проблема будет блок найти на AEL с документами,уж больно двиг живучий, если что кинь мыло сброшу телефоны,если конечно будет результат
Ответ: Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор Не вопрос akovalenko@murman.ws - на самом деле документы желательны, но скажем так критичны.
Ответ: Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор Тема поднималась в разделе "тюнинг" , мож там помогут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28125