Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LEO111, 5 окт 2005.

1. LEO111

LEO111 Guest

Проблема собственно в теме сообщения, отсюда несколько вопросов.

1. Возможно ли прогильзовать - штатных гильз я не нашел да и стенки между цилиндрами больно малы.

2. Коробка автомат, соответственно блок разнится с механикой - достать механику не проблема. Кто нибудь имел опыт по переделке блока с механики на автомат, чисто теоретически можно переточить место под датчик оборотов.

3. Сколько стоит БУ/НОВЫЙ блок с документами в питере-москве - сам живу за полярным кругом но готов даже скататься.

Можно сложить мотор в режиме 10000 проходит, да продать - но хочетется востановить любимицу, больно много души, времени и денег в нее вложено :(

С уважением, Алексей Коваленко, Апатиты Мурманская область

2. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Ответ: Прогарел блок цилиндров 2,5TDI AEL мотор

а как он умудрился прогореть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LEO111

LEO111 Guest

Хрен знает, причин много может быть, старый владелец (брали в москве) ни слова не говорил о том что менялась голова, а она откровенно говоря прошла максимум 100 000, на спидометре 230 000, как вариант что-то уже было с блоком ранее.

4. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

завтра буду обзванивать раборки по своей машине заодно поспаршиваю про твою беду,я думаю наверное проблема будет блок найти на AEL с документами,уж больно двиг живучий,
    если что кинь мыло сброшу телефоны,если конечно будет результат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LEO111

LEO111 Guest

Не вопрос akovalenko@murman.ws - на самом деле документы желательны, но скажем так критичны.

6. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

Хорошо если что ценного будет отпишу или в конфе

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.