С завода стоит 205/55/16 хочу поставить 205/60/16. Влезет и не будет нигде затирать или нет, не сильно колхозно будет??? Причина перехода на больший профиль - дороги))) Отзовитесь кто юзает на С5 резину 205/60/16, какие ощущение, есть ли смысл, мягче, падает ли динамика и увеличиваеться ли расход?
С прошлого года я установил зимнюю резину этого размера! Машина стала выше на 1см, и это очень ощутимо на бездорожье! Два месяца назад взял летнюю этого же размера, мне нравится!!! (Спокойней на ямах и кочках, и для ходовки я думаю будет полезнее) Машина стала намного мягче, (комфортней). Динамика еле заметно, но снизилась (колёса большего диаметра всегда было тяжелее крутить чем маленькие) Внешне выглядит не очень, всётаки большие диски с низкопрофильной резиной выглядят намного БОГАЧЕ, и это неоспаримый факт!!!
Нет, встала чётко, как будто там и была!(я думаю и 205-65 можно было бы засунуть НАВЕРНО но это уже выглядело бы как извращение) Вообще езда стала небо и земля! Я сейчас вообще не ощущаю трещины в асфальте Но на большой скорости стало менее комфортно (лёгкая валкость) Так что есть свои плюсы и минусы
Как всесезонка называлась? А вообще, что лучше: всесезонка или зимняя резина для круглогодичного использования?
Мне всесезонка не понравилась. На шипах более уверенно чувствуешь себя. Стояла вот эта - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316501. Одну сьело по краям, другая яму поймала, итог - грыжа. Два нормальных осталось.
Да, я знаю что так лучше. Но негде хранить ее, тем более не нужно часами стоять в очередях в сезон на шиномонтажах. Быстро я не езжю (до 160), поэтому летом на зимней нет никакого дискомфорта, зато когда летом дождь - только + от зимней резины. И лето очень мало, всего лишь 3 месяца (((
А Вы зимой ходите в кросовках, туфлях, шлепках?? А что, быстро зимой ходить или бегать не надо Или летом в зимних ботинках. О какой всесезонке речь?? Хотя Вы это поймете когда при торможении в снегопад- Вам не хватит сантиметров 50, или тридцать до какого нибудь препятствия ( не дай бог конечно!!!!) И тогда будет понятно что кузовной ремонт пары деталей - дороже комплекта зимних колес! А по теме- 205.60 на16, 225.55 на 16, 215.55 на 16 влазят легко!
Быстро я не езжю (до 160), поэтому летом на зимней нет никакого дискомфорта, при 160 летом. зимняя резина "горит" и в зиму она уже бессмысленна!!!!!!!
Полностью согласен по поводу (летом-летняя, зимой-зимняя) Летняя зимой как пластмасс, а зимняя летом, сгорит (иначе это назвать нельзя) за один сезон! Кстати имею опыт езды зимой, на летней резине: Эктримальная езда, снега 10см и тронуться невозможно! Или остановиться....! Так что лучше СУДЬБУ не испытывать!!! И ещё, с резиной 205-60 r16, показания спидометра соответствуют с показаниями навигатора!
Прошлое лето было очень жаркое!! и работая в сервисе мы были удивлены!!! что за одно лето летняя новая резина изношена на 90 %!!! у большинства клиентах!! а какая зим выдержит?? не говоря уже о экстренных маневрах и торможении!
Я тоже был свидетелем почти полного износа за лето (товарищ сэкономил)! На эту зиму опять комплект резины будет брать! Одним словом: Кроилово- ведёт к пападалову!
Полностью согласен!! Но всякие бывают жизненные ситуации бывало и сам ездил на зиме спереди, и лете сзади прикольные моменты бывали