Приветствую Вас властелины колец.Живу в Санкт-Петербурге.У меня Audi A4,1997 г.в. 1,8 (ADR) 125 лошадей,бензин,автомат. Столкнулся со следующей проблемой.Когда только завожу а/м из под форсунок течет бензин,пока прогревается,бензин течет,как прогреется и проедусь,ПОЧТИ перестает течь.Был в двух сервисах,в одном 2 раза поменяли уплотнительные кольца(сначала не оригинальные поставили,потом оригинальные),не помогает,в другом подстучали,подкрутили,сказали может помочь,утром завелся,та-же история(((((Уже потратил 4000 руб.Тратиться в пустую как-то не хочется.Не знаю что и делать.Помогите,может кто знает что делать или к кому обратиться? Заранее благодарен за помощь.
Приветствую Браза Далли. Смотрел очень внимательно,на глаз обычного пользователя сечет как мне показалось все таки из под форсунок.Мне еще посоветовали попробовать промыть сами форсунки,но говорят что результат может быть обратным,как считаете,стоит прибегать к таким мерам или пока обойтись другими действиями?
Если меняли уплотнительные кольца и течь продолжается имеет смысл померить давление в рампе и посмотреть регулятор давления. При учёте, что корпус форсунок и стенок коллектора не имеет трещин.
Привет всем форсунки могут течь не только из под колечек если кто нить до тебя их мыл ультразвуком то можешь их выкинуть они будут постоянно течь при морозе а вообще у меня сегодня с утра приключилось то же самое сейчас сижу и гадаю что делать 2 штуки и до этого подтекали но не так как сегодня хотя мороз тоже повлиял не слабо не могу найти колечки уплотнительные на форсунки красного или зеленого цвета уже все обзвонил ну нету на форуме где то читал что черные бесполезно ставить бегут на утро так же в общем я на распутье что делать хотел их полностью поменять но ориг у нас стоят 2500 наших тугриков если учесть что их надо 6 на мой мотор то сумма 15000 не очень то приятная для затрат вот ломаю голову можно ли поставить какие нить от советского автопрома??? посадочные места подойдут не вопрос а вот про остальное нужен совет мудрый кто что знает пишите я понимаю что колхоз но в свое время ставил на БМВ 520 1992г ездить стала лучше да и расход упал в разы но родные там просто ручьем лили по этому не знаю прокатит с Ауди или нет
Приветствую =M=Hell и Валера555. Спасибо за отзывы.Буду кумекать как дальше поступить.Правда уже узнал сколько стоят сами форсунки,одна 2500,итого 10000.В печали((((Надеюсь что все таки малой кровью решу этот вопрос.
форсунки сверху и доступ к ним есть. Возьми фонарь и осмотри их корпус во время течи, скорее всего сам пластик растрескался. Промывка в данном случае - вообще ниочем.
Браза Далли,так и поступлю,хотя как мне кажется,ну не может ведь одновременно на всех форсунках пластик потрескаться,склоняюсь к избыточному давлению.Поеду очередной раз в сервис,будем шаманить))))
Zerg()()()() на Audi их 8 если я не ошибаюсь.Да только подходят, это еще не значит, что это поможет как показала моя практика,видимо корень зла в другом))))
t0lstiy Юмор заценил))))да только если я что ни так написал,поправь,ибооо я в самом начале дороги по приобретению технического опыта
На моей тоже бенз бежал по форсунке,заменил рез. колечьки не помогло,снял форсунку,дунул компрессором, она запузырилась по корпусу. Так что менять форсунку. Долговечные тазиковские уплотнения чёрные в серебристой обмазке,красные ни в коем случае.
у меня год назад так было,утром бежали две, прогреешь и всё сухо, мучался с колечками дня три, надоело, утром одно и тоже повторялось, друг из магазина дал попробовать новую форсу на ночь, утром всё сухо стало, потом купил ещё одну и всё, забыл про это.
krik не знаю какие кольца вам посоветовали,но я ставил и оригинальные и нет,не помогло.Ищу неполадку дальше)))
выделки то стоит даже не вопрос форсы Бош от ваза я нашел по 550 руб а ориг 2500 у меня их 6 умнож и получишь разницу 11700 по твоему это не существенная разница???