Уважаемые профессора! Расшифруйте и укажите пожалуйста 1.что понимается под "винт расходомера" и где он находится 2что понимается под"винт дозатора и где он находитсяч 3где находится винт регулировки СО- не могу найти! 3так какое же давление в системе:5,6 или 6,1-6,5(ААр),как написано в книгах!А так объясняете исключительно.
У меня не AAR, но попробую ответить ИМХО в контексте данной конфы и данного двигателя 1п=2п=3п Эльза говорит, что давление должно быть 6,1.... 6.5 бар. На рисунке инструмент , обозначенный P377 (простонародье 6тигранник на 3 или 4 я не помню) караз призван регулировать искомый винт (регулятор и т.д.)
ЛЮМ, я посмотрел на первый ответ и там все корректно - это верно, что порой по-разному один и тот же узел называем. Давление для этого мотора с впрыском ке3-джет в норме 6.1 очко, но встречал и с 6.5 и с 6.3 - при правильно установленном дифдавлении все работает прекрасно. Давление в 5.6 очков - это только для ке-джета. Для регулятоа СО - гребанного винта с разными названиями нужен шестигранник на 3 мм. Вращением по часовой смесь обогащаем, против - обедняем.