Начинаю готовить большой проект по озвучке своего авто. Все будет строиться не только для собственного удовольствия от прослушивания, но и под формат соревнований ЕММА. Собственно вопрос: А нужно ли вам сюда выкладывать отчет? Писать я его все равно буду(в профильной конфе и для судей), а нужен ли он тут? ЗЫ Авто не Ауди, но ВАГ - Туарег
Ответ: Проект озвучки авто вот так сразу:rotate: У мну еще только все начинается по сути... Прошел этап "созревания", потом было 3 месяца определения концепции системы и уже почти год прошел за поиском компонентов. ЗЫ Время было, т.к. авто в поиске до сих пор - нет пока комплектухи полностью меня устраивающей
Ответ: Проект озвучки авто мда...че-то у мну с работы галерея через .... работает...придется миниатюрами... Для начала, последнее приобретение. Привезено с япы с аукциона. Головное устройство и процессор к нему.
Ответ: Проект озвучки авто В общем опущу как именно я докатился до такой жизни, что решил таки озвучить свое авто не жалея при этом сил и средств, но решение было принято, и обжалованию не подлежало. Системе предстоит хорошо отыгрывать рок и хеви метал, а также не лагать на джазе - что в общем-то не самая простая затея, поэтому я избрал вариант процессорной трехполоски, сознательно приобретая гемор с установкой и настройкой, но надеюсь он себя оправдает. Вот "окончательный" набор компонентов, медленно но верно собранный на просторах нашей Великой и не только: ГУ - Alpine CDA-7990J Проц - Alpine PXA-H900 TW - Brax HT1 Graphic Pro Tweeter Amp TW - m-dimension Forte 20VS MR - Rainbow 100 Vanadium Amp MR - m-dimension Forte 20VS MW - Sinfoni S165W Amp MW - Sounstream VGA 400.2 SW - 2x Rainbow Profi 10' Amp SW - Soundstream VGA 1600.2 А "окончательный" он от того, что заранее все предугадать невозможно, и не известно как сыграются эти компоненты. Поэтому есть в запасе еще 2 уся Акустику буду менять лишь в крайнем случае, т.к. это много геморнее замены усилителя. Вот пока наверное весь материальный итог почти года поисков, нематериальный же выразить не возможно - он будет выражен при непосредственном постороении авто. ЗЫ Фотге захомяченного добра будут завтра-послезавтра, т.к. крышу совсем унесло и я забыл его купить - придется завтра брать у коллеги
Ответ: Проект озвучки авто Давай уж, выкладывай з.ы. Сам то я уже соскочил с этой темы (вернее утешаю себя что соскочил ), остановившись на начальном соревновательном уровне. Список компонентов:
Ответ: Проект озвучки авто какие планируемые места установки динамиков ? частота деления мид-бас == середина ? а чем мотивирован выбор середины? Midrange 100 Profi Vanadium 4 Inch 100 mm Part Number: 231082 Peak Power: 110 Watt Power Rating: 80 Watt Minimal amplifier power: 50 Watt Sensitivity: 90 db 1W/1m Frequency response: 65 - 5.000 Hz Impedance: 4 Ohm Midrange: MR 100 Profi Vanadium Mounting depth w / o w.ring: 48 / 44 mm External Ø w / o w.ring: 114 / 130 mm External Ø with edges: - Installation Ø: 95 mm Fastening Ø: 107 mm я пришел к таким же выводам как и Вадим КАРЕЛЬСКИЙ в статьях "МЕХАНИКА ЭМОЦИЙ" на http://avtozvuk.com/ я бы "смотрел" в сторону "середины" 65--10-14 000 Hz......более естественный звук будет....
Ответ: Проект озвучки авто По поводу направления, единственное что решено точно - СЧ будет направлен на водителя. У товарище есть опыт установки 3w2 в торпеду на отражение от лобового(с небольшим отворотом в сторону салона), и опыт довольно удачный, но что-то мне подсказывает что 10см дин будет сложнее так отвернуть, чем 7 Варианта 2 - надо слушать: 1) колхозить с воздухозаборниками торпеды и ставить СЧ туда. 2) делать подиум в двери (но только в верхней ее части, лепить над мидбасом - не вижу смысла) ВЧ ввиду своего довольно внушительного размера( причем не фланца, а самого корпуса) будет абы куда воткнуть проблематично. Ориентировочное место - крепления зеркал, но опять же - надо слушать как это все сочтется с серединой... Мидбас в ящик на дверь - тут без комментариев, мне проще вписать в дверь ящик, чем заливать ее бетоном Ну и сабы, не фронтальные...а там видно будет по поводу частоты раздела...извини, я не Нострадамус - буду пробовать К г-ну Карельскому отношусь с большим уважением, но как наверное уже понял, у меня другой подход - сначала эмоции, потом механика:rotate: И выбор серединок был обусловлен частично этим - мне понравилось как они играют! Также, не скрою, повлияла их доступность по разумной цене:very_cool: вообще же, с определенного момента метание по компонентам достало, и было принято волевое решение взять все, что запланировал на данный момент, собрать, отстроить, отслушать - и только потом делать выводы относительно узких мест системы. ЗЫ Всегда рад подобным вопросам и комментариям - заставляют задуматься лишний раз, что полезно
Ответ: Проект озвучки авто Диффузорник до таких частот нормально не дотянется всё равно, а куполные (о них речь ведь если до 14кгц ) СЧ наоборот снизу резать высоко слишком придётся. Или я что то важное не понимаю? Какой например дин имеет 65-14000???
Ответ: Проект озвучки авто На этот трактор?:rotate: уж проще тогда сразу V10 взять, и сторожа нанять чтоб охранял
Ответ: Проект озвучки авто Себе Кому-то делать - не дорос еще, да и нет желания хобби в работу превращать.
Ответ: Проект озвучки авто Так ты же хотел "правильную" машину с турбой брать? Чего это тебя на трактор потянуло?