Друг,я не кого не хаял, не про кого так не сказал. Вроде в первом сообщении написал причину, почему запостил. Так то парням респект, нормально зарабатывают.
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Тысяча рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен.
Ребята тальковые бизнесмены разъясняют толкова, смотрел их виде много раз многому научился, к сетевому маркетингу они не имеют никакого отношения. Они собирают сотни людей полные залы, если бы это быоа лажа как тут некоторые пишут, такого бы успеха у них не было бы.
сама хотела тоже написать))) пока живут на свете дураки..... информационно http://tankushin.ru/prochee/biznes-molodost-otzyvy-razoblachaem-obman.html
Честно, сам туда чуть не отправился, потом решил просто купить "космическую распродажу"... По большому счету, не могу сказать ничего плохого, мотивируют они хорошо, хочется сразу начать менять свою жизнь, и это один из самых важных моментов! Материал тоже в принципе дают достаточно интересный... есть с чем поработать! Что касается стоимости самих курсов, то тут они явно завышены! А что касается звонков от из менеджеров по продаже курсов, то это вообще попа полная, достанут...
В середине 90-х сходил на подобную х&йню. Тож полный зал начинающих и не очень. Обработка бесплатная, но надо потом чуток внести и далее с собой товарищей привести. Вокруг охалииахали от щастья, плюнул сбежал....... Но блин как переклинило через день, бегал агитировал.... Пока реалии назад не вернули. Тогда еще никаких интернетов небуло. Теперь прививка и справка имеется. ТС. Выводи жену из этого дурмана чем быстрее, тем лучше.
сталкивался с проектом Б.М. в электронной коммерции на сколько я понял все их решения, относящиеся к маркетингу и электронной коммерции, шаблонные. так например существует мнение, что одностраничник имеет большую конверсию, нежели многостраничный сайт - да согласен, но трудно представить одностраничный lamoda, wieldberies, или тот же авто ру знакомая, с чьим сайтом я столкнулся, занимается продажей N товара, наслушавшись советов сделала одностраничник, при этом мои советы по переработке структуры сайта слушать отказалась. окей только о минусах одностраничника: -раскрутка только через контекст т.е. постоянно платить деньги. -в большинстве случаев страница с нужным товаром не имеет адреса и вызывается через JS (яваскрипт) т.е. просмотрев товар дома на работе придется по новой искать или другу не скинешь. -сайт имеет большой вес и может долго грузится сомневаюсь что кто то будет ждать больше 10 секунд загрузку сайта. ну и была статья вроде на цукенберг позвонит там разоблачение опубликовали