Продукция Триома скиф или дооснощение с помощью кулибиных

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем kinotatr, 3 дек 2015.

1. kinotatr

kinotatr Участник форума

28 апр 2015
    239
    A6/C6 3.2Q 06г.
    Всем здрасть. Рылся я на форуме, на драйве - для себя так ничего и не вынес.
    Вот есть Car-PC, да круто - но я нифига не понял что по средствам выходит и насколько это трудно.
    Есть Триома СКИФ
    Есть еще какая-то штука похожая на Триому скиф

Вот копаясь на сайте триомы я вывел для себя что мне нужен и usb и блютус и аукс - собственно вот товары триомы которые мне нужны:

1) USB-адаптер Skif – 9000 руб.

2) Блютуз-модуль BMT-1 – 1800 руб.

3) Переходник для AUX – 300 руб.

Но, у них есть НО. Например блютус (она же громкая связь) не будет работать с штатной кнопкой на руле, что на самом деле обидненько так. И получается кнопка TEL нафиг не нужна на клаве mmi. А хотелось если честно)) Но это всё особо не парит, можно и с телефона набрать и пусть все слышат мат твоего друга :D

Но у них есть еще одно НО. Они нацелены чисто на аудио-выход. Т.е. Видео выхода у них не предусмтренно, даже в качестве доп устройства к устройству USB. Странно. Лично я бы докупил

Но вот есть другая компания типа триомы (не помню как называется) у них тоже есть USB адаптер с блютусами и ауксами, НО, у них вроде есть как раз отдельный адаптер для подключения видео-выхода для камеры заднего вида.

Вот собственно вопрос мировой, Что выходит по деньгам и что лучше сделать (хотя Car-Pc впечатлил) чтобы получить: Громкую связь, юсб выход, аукс, проигрывание песен по блютус с телефона, видеоинтерфейс для камеры заднего вида??

И например реально ли совместить кар-пс с триомой usb?

Кар-пс впечатлил тем, что можно не таскать с собой ноут, установил на жесткий програмку ваг-кома и тести машина не отходя от кассы )):rock::beer:

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    TB-тюнер(штатный) в машине есть?

3. v_i_n_n_i

v_i_n_n_i Новичок

6 фев 2014
    29
    Audi A6 C6 2.0 BRE
    Я вмонтировал планшет вместо MMI 2g через Dension gateway 500s bt. так что можешь его посмотреть для своих нужд. Правда Видео выхода там тоже нет.

4. kinotatr

kinotatr Участник форума

28 апр 2015
    239
    A6/C6 3.2Q 06г.
    неа. вообще пустышка (

5. kinotatr

kinotatr Участник форума

28 апр 2015
    239
    A6/C6 3.2Q 06г.
    ну и смысл, проще триому тогда со всеми приблудами поставить))или же всё же car-pc мутить, куда практичнее, наверно :beer:

6. v_i_n_n_i

v_i_n_n_i Новичок

6 фев 2014
    29
    Audi A6 C6 2.0 BRE
    ну у меня и получилось некое подобие carpc. +\- бюджетно и не меняя штатную систему. У меня просто MMI 2G basic plus navigation, так что вариантов не особо много. Плюс dension ето управление штатными кнопками

7. kinotatr

kinotatr Участник форума

28 апр 2015
    239
    A6/C6 3.2Q 06г.
    на драйве есть?) посмотреть что да как )

8. v_i_n_n_i

v_i_n_n_i Новичок

6 фев 2014
    29
    Audi A6 C6 2.0 BRE
    неа....никуда не постил. по сути вместо красного єкрана в штатной рамке стоит планшет 7 дюймов. ввесь функционал планшета через штатную акустику. аудио управляеться через штатние кнопки. телефон юзаю родной, так как микрофон от dension не хотел ставить. родной монитор осталься в машине и изображение из него идет на планшет посредствам вебки (знаю что колхоз, но не смог найти конвертер). так катаю уже год гдето.

9. vladimirgalin

vladimirgalin Участник форума

2 мар 2011
    190
    А6/C6 2.0 TDI 06г.
    Скажи пожалуйста , что есть "вебка"? Хочу себе сделать так же.

10. v_i_n_n_i

v_i_n_n_i Новичок

6 фев 2014
    29
    Audi A6 C6 2.0 BRE
    Вебка это обычная USB веб камера, которая смотрит на штатный монитор, которий установлен в моем случае в самодельном корпусе за бардачком.
    http://carformer-lab.ru/katalog/adapter-audi-lcd.html Вот здесь видел решение как можно обойтись без этого колхоза, но так как штатний монитор использую только для настройки часов и подема дворников, то не заморачивался.

11. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Мне кажется, проще всего купить блок мми с ф басом, тюнер, бу и подрубить к ним двд проигрыватель с юсб. И все будет. Только один минус- не будет управления со штатных кнопок.