движок ауди аар 5000 км назад делал капремонт кольца кольбеншмит маслосъемные коробчатого типа зазоры в замках по всем цилиндрам промерял-норма видимого износа гильз не было расход масла как после ремонта так и сейчас около 700-800г на 1000км вопрос как долго могут притиратся кольца \\\\\ вариант с гбц отпадает
Отверстия в поршнях под маслосъёмными кольцами от нагара чистили? з.ы. И почему вариант с гбц отпадает?
чистил и отверстия и канавки кольца в канавках не шатались замки развел правильно гбц после 3000 снова снял заменил направляющие клапанов сальники:все хорошее \\\\сколько моторов перебрал -первый раз такое есть мнение что составные м.с кольца давно бы притерлись что думаете?
"видимого износа гильз не было"-имхо был износ раз угар не ушел. есть же измерительные приборы для этого. притирка колец это миф, о котором рассказывают гаражные моторосты своим клиентам. после правильно переборки мотора угар на первых 2-3т.км допустим не больше 100гр на 1000км. новые моторы с завода угара же не имеют.
вкг столько масла не утащит однозначно. мск так течь тоже не могут. 300-500гр при дубовых мск и разбитых направляйках.
До литра Андрюх бывает на 4ц. моторах угар на 1000 км. из за хреновых ("палёных") мск. Сам тому свидетель. После установки нормальных колпачков расход масла у двигателя прекращался.
МСК легко поддаются диагностике без разборки мотора. Резьба свечей влажная, и при заводке мотора посли ночного простоя выхлоп сизый, от пол минуты до нескольких минут, смотря какой износ у колпачков. Но по резбе свечей понять можно на самой ранней стадии износа мск.
автор же делал капремонт. по любому и мск новые ставил. присутствует конечно вариант, что он ошибся и поставил мск под другой диаметр штока клапана. тогда они все потекут, и в принципе могут дать большой расход масла. пысы или понятию "капремонт" стало соответствовать любое внедрение в мотор. скоро и замену масла со свечами будут капремонтом называть.
Всё проще, поставил подделку, у которой кромка стирается за пару тысяч, и колпачёк уже ничего не снимает со штока. Либо перекос при напресовке колпачка. С направляйкими тоже косячат горе ремонтники, когда думают, что забил и все дела. Да и полно направляек, в которых клапан изначально болтается как в изношеных.
Мне как то ни разу бракованные или поддельные моторные детали не попадались. Причем те же мск приходилось ставить не пойми какие( люди сами иногда запчасти привозят). Криво надеть и не увидить/ не почувствовать очень сложно. А вот за пороть кромку при сборке достаточно легко. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
уважаемый!у людей на новых бмв и ауди угар до 500-600 гр особенно на сервисном масле кастрол а что говорить о неточенном блоке где возможен износ по эллипсу хотя бы 0.01мм-0.02мм плюс м.с кольцо жесткой конструкции вопрос в том когда эти 0.02мм притрутся а насчет гбц я не сомневаюсь клапана сам подгонял никаким сервисменам не доверяю к.колпачки оригинал
у вас есть новая ауди? или наслушались баек в интернете что у новых ауди и бмв расход с нуля. у меня есть "новая" ауди(а4 2013г) и новый VW(пассат 14г). обе с 1.8Т. у ауди расход появился на 45ткм. у пассата пробег пока 8 ткм(ни грамма). щуп у меня есть-проверяю периодически.
Может быть причина тому элипс в цилиндрах. Кстати промеряли цилиндры нутромером? Хон на цилиндрах был виден? Поршни хорошо просмотрели?
вот такого ответа я и искал виноваты цельные кольца по ходу их можно ставить только на расточенный блок\\\а сколько проехали на кольбене? и какой был расход масла?
нутромер в нашей деревне редкость есть только у пары токарей но они конечно не дадут \слабые следы хона были видны а поршня хорошие-проточки не стерты
Не факт. У себя менял кольца кольбеншмидт цельные маслосьёмные, поршня новые мописан, цилиндры не точил, как бы всё в допуске было. Проехал 2000 уже. Итог масло чистое на щупе, масла если и схавала, то грамм 50 не более.