Ситуация такая. Стою на светофоре. Включены были ПТФ, Габариты + ближний + обогрев заднего стекла + печка + поворотник. Некоторое время назад на машине оборвался проводок, который ведет к колодкам и сообщает об их износе, соответственно на приборке мигает лампочка. Колодки менять рано, поэтому уже привык к этому. Так вот. Стою я на светофоре. Смотрю, лампочка тускнеть начала. Я машину прогазовал - вроде ярче начала светить + еще выключил ПТФ, обогрев и ближний, потом когда парковался - лампа совсем погасла, опять уже на месте прогазовал, светилась тускло. Так вот вопрос. что за фигня? Лампа аккумулятора не горела. Машину заглушил и завел нормально. Поиск смотрел, но все не то там.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Напряжение на аккуме проверь тестером должно быть 13,8-14,2 в на заведённой машине. Проверь реле регулятор он у тебя прикручен к генератору, возможно что щётки зависли или износ.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Да, верно. Это первое, куда бы я сунулся. Длина щеток должна быть не менее 5 мм, у новых - 13 мм.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Сами по себе щетки идеально подходят жигулевские от ТАЗ-01-07 (щас Бахус будет в меня тухлыми помидорами кидаться! ), стОят они 5-7 рублей за пару и дефицитом отнюдь не являются. Если 40-60 ваттный паяльник в руках держать не боишься, то, потратишь 15 минут, включая снятие и установку регулятора в сборе со щетками с машины. Паять мона дома, конечно. У меня на машине они работают без малейших претензий и за год стесались миллиметра на 2, что есть адекватно, как я считаю. Но если будет совестно на свою ласточку, заботливо сделанную трудолюбивыми руками ингольштадтских (или брюссельских, например) мастеров ставить всякое гамно вроде тазовских щеток, то купи за 10-12 долларов новую "таблетку" (т.е. регулятор) в сборе со щетками. В этом случае временные затраты будут обратно пропорциональны денежным: секунд 30 на снятие-установку.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Здравствуйте всем! Первый раз пишу,не было умных мыслей, но читаю форум периодически. Датчик износа колодок погасил соединив провод на правом колесе идущий к панели приборов с землей(кабуто все исправно),землю взял тонким проводом с габаритных огней правой фары. А оранжевая подсветка сигнального табло у меня то горит,то не горит,то ярко, то тускло. Думаю где-то неконтакт, но не нашел.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Здравствуйте всем! Первый раз пишу,не было умных мыслей, но читаю форум периодически. Датчик износа колодок погасил соединив провод на правом колесе идущий к панели приборов с землей(кабуто все исправно),землю взял тонким проводом с габаритных огней правой фары. А оранжевая подсветка сигнального табло у меня то горит,то не горит,то ярко, то тускло. Думаю где-то неконтакт, но не нашел. __________________ Сними щиток приборов, на плате есть переменный резистор регулировки яркости подсветки его аккуратно промой растворителем и посмотри плату щитка на предмет трещин в дорожках. Дело в годах авто, по этому желательно пропаять все контакты на плате. За одно проверишь целостность ламп подсветки.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Зачем таблетку менять в сборе. Бошевские щетки для генератора стоят около 5$ за комплект, в который входят кроме 2-х самих щеток направляющие для пайки взамен окисленных старых. Кстати о Тазовских щетках. Я, например, от них отказался - они тверже и от них чаще приходится счищать графитовые отложения на токосъемных шинах якоря генератора.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? Можно было сделать проще, просто перемкнув провода между собой.
Ответ: Продолжение черной полосы. Генератор ли? таблетку поменяли... проблема не пропала, но стало несколько лучше... может с ремнем какая проблема? и его махнуть под шумок?