Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vic1976, 6 янв 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #101 gerzog777, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009
    Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

1. Не только эти 50р, ну и любая последующая сумма.
    2. Не сгорели, а что бы не заморозили до следующего платежа или карты продления.
    3. Это РАЗОВЫЙ платеж. Т.Е. в ближайшие 100 лет :) больше не понадобится продлять баланс. По сути это означет, что заплати 150р и забуль о том, что такое "срок действия платежа".
    Это уж не говоря о том, что мало кто пользовался картой продления т.к. благодаря той же программе "бонусов"(за любые платежи дается некое количество баллов) он продлялся абсолютно бесплатно одним смс и выговаривая примерно 300 р в месяц про баланс не вспоминаешь.

Переодически бывают такие акции как:
    бесплатно 10 мб gprs траффика; пополни на 300р и получи в подарок 20 смс; пополни на 400 р и получи 20 минут разговоров на номера мегафон и прочее.

ps: пожалуй первый раз согласен с BahoSSS'ом. О'лайт действительно до сих пор лучший.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

первый раз соглашусь пожалуй с GERZOG777: о'лайт лучший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

билайн рынок взял в свое время именно кредитными тарифами, когда мтс спали еще
    и препейд тарифы билайн - это моветон :rofl:
    всю жизнь кредитный пользую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вобщем так.... каждый кулик своё болото хвалит.... Я пользуюсь тем, что меня устраивает... и мне пофиг что за оператор... Престижный-непрестижный...

5. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

"Мегафон" сделал свой мессенджер:

Сотовый оператор "МегаФон" приобрел у NeuStar Inc. платформу для сервиса мгновенных сообщений (услуга "Чат") и планирует в будущем сделать этот мессенджер совместимым с аналогами конкурентов – "ВымпелКома" и МТС.

По сообщению пресс-службы "МегаФон-Москва", оператор запустил услугу "Чат" с 16 декабря 2008 г. Суть услуги в том, что абоненты могут отправлять друг другу мгновенные сообщения и картинки, а также видеть статус в сети в сети своих собеседников на экране сотового телефона. "В ближайшее время функционал услуги будет существенно расширен, и возможность общаться в "Чате" получат абоненты, чьи мобильные телефоны пока не поддерживают эту услугу", - обещает пресс-служба "МегаФон-Москва".

6. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

А мне пох мне фирма оплачивает мобилу :thumbup:

7. SANITTARIUS

SANITTARIUS Новичок

12 янв 2009
    7
    TOYOTA HIGHLANDER

Спасибо, набрал, всё получилось!:rock: