Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vic1976, 6 янв 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #81 Bermut, 10 янв 2009
    Последнее редактирование: 10 янв 2009
    Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Может я и не разбираюсь в финансах так как ты (читай не ищу инфу проплаченную умирающими опсосами), но я прекрасно ориентируюсь в своем окружении:
    В моей записной книжке если и остались номера полосатого опсоса, то либо их ну оооочень мало, либо его уже не используют. А на приведенную тобой статистику мне пох.
    Не надо все воспринимать всерьез: нравится пять раз перезванивать и нервичать твоих собеседников - юзай свою пчелу. Лично я - человек нервный итак и нервичать по поводу связи не люблю, что и желаю всем своим собеседникам.

Зы А может нам вместе вспомнить как пару раз в прошлом году Полосатый чуть не обанкротился из-за долгов. Или просто пипец какой кризис в финпотоке билайна в 2004 Хм... Странно, абонентов больше, а долги растут. Блин может билайн тоже в финансах не разбирается, как и я :shock: Или просто может абоненты этого опсоса просто говорят реально внахаляву:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    #82 sstyle, 10 янв 2009

они и счас в долгах как в шелках..
    дозваниваюсь обычно с первого раза. в часы-пик действительно бывает с 2-3, но это не напрягает. качество речи отличное и после соединения проблем нет. Про записную книжку я тоже заметил - друзья многие на мегафоне, а партнеры, клиенты, руководители компаний - билайн, реже МТС. открой книжку и посмотри что за люди на мтс, пчеле, патефоне...

---
    патефон такой классный, поставь переадресацию с патефона на билайн. и номер звонящего не будет определяться, так же не будет корректно работать легкий шаг в билайн. однако с мтс такой проблемы нет. вывод - глючит переадресация у патефона....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

а смысл? Там где ловит мегафон - билайна нет как 50 км уже :rofl:

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

угу..но и меня там нет )) я про Московский регион. про Россию спор бессмысленный, ибо есть места где патефон не ловит а пчела на ура, и с точностью да наоборот. Меня это мало волнует, там все равно роуминг и та же пчела прицепится к местному оператору и отличненько будет работать. Зато в МСК у патефона полно мест где он не ловит, именно поэтому мои друзья у которых был патефон взяли у меня пчелиные симки, ибо дешевле и лучше ловит...счас довольны

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ах вот где собака зарыта :rotate::dead:

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ээ..бесплатно )) мне с этого ничего нет, знакомый из пчелы подогнал бесплатно 100симок с тарифом хорошим, вот и раздал 50шт знакомым...а кому не надо верну на днях...че пропадать то

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет.
    за то, что я могу разговаривать стколько же стколько и ты, только не в 2 раза дешевле(как раньше в МФ), а в 3, с качественной связью(а не с гавном как мтс и би).

вообще, прочитайте пост BERMUT'а про pre-paid тарифы.
    я помню и в билайне и в МТСе это было.
    ил никто никогда не юзал биплюс или джинс????

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хм...
    1) то,что дозвон идёт со 2го или 3го раза - жесткач...
    в мегафоне уже 3й год даже в новый год дозвон с 1го раза без проблем)))(правда на пчелайн и мытысы хрен дохвонишся но не суть)

я вообще не ориентируюсь и не сужу о людях по оператору...
    но раз уж начал...
    у меня дед(до 2007 года - бизнесмен, руководиитель ресторана) юзает билайн - почему?
    типа так "солиднее"...
    видимо это люди старой закалки, которые просто привыкли к пчелайну (тогда Мегафона просто не было в Московском Регионе)...

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Хто старое помянет...

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

из проверенных источников я узнал что дело в том, что у пчелы долги, кризис и все такое и часть вsitr где не полное заполнение эфира отключают...но это все временное явление...

вот про солиднее я и говорю...

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Нах такую солидность, если связи нет. Хотя многие и ездят на старом авто, потому что типа престижней, не обращая внимание на то что дороже и постоянно ломается.

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #92 Bermut, 10 янв 2009

О препейд тарифах:
    Билайн - http://mymobilephone.narod.ru/celular/faq/faq_bee_plus.htm и еще http://msk.mobile.beeline.ru/tarifs...d47c-4190-a2ed-cd52d831b907&block=description
    МТС - http://www.mts.ru/tariffs/archive/jeans-classic/

Обратите внимание на сроки действия платежа (в мтсе в конце страницы, в билайне посередине, да и хорошо заметно, что в случае если не изговорил в срок - капец баблу) И стоимость, в любом из них стоимость около 4 рублей за минуту.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уууууууууууууууууууу...
    жОстко...

а ранлше у них тоже проблемы дикие со связью были до т.н. кризиса - это что??

14. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

почему нет? второй раз нажать зеленую кнопку 1 раз в день это нет связи?
    нет связи это у меня в 4 офисах из 6 мегафон ловит только у окна на подоконнике, и сотрудники раскладывают мобилки на подоконник, когда им звонят они туда бегут. а у окна стоял диванчик, и вот в позе рака разговаривали...даже фотку могу поискать )) вот это НЕТ СВЯЗИ

у меня пчела 3 года, до кризиса такой проблемы не было. было однажды что аська тупила, но это лечилось подключением до услуги - айпи адрес. и это не совсем проблема опсоса, ибо ася не работала, т.к. СЛИШКОМ много подключений к серверу с одного айпи, но уже как год этой проблемы нет вобще.
    + на даче под г.Ступино, у меня МТС ловит только во дворе дома, Мегафон если на сосну залезть, и родственники тупо ставят переадресацию ибо безполезняк. а пчела из дома пашет без проблем и интернет в том числе

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Когда-то года три назад (может дальше немного больше) на работе у моей девушки (подземная парковка) не ловил Мегафон. Брал только Билайн. И ооочень плохо МТС. Меня это особо не обламывало, я тогда юзал еще и мтс. Но перешел на втором номере мегафона на о, лайт). Стало парить меня это. Написал письмо в Мегафон, так мол и так, такая фигня, престижный торговый центр, а телефон нифига не берет в подземной парковке. Лишаетесь много богатых клиентов, боящихся пропустить важные звонки. Отвечу, приехали ставить БС менее чем через две недели. Мне пришло большое спасибо на мыло от мегафона. Было приятно удивлен такой оперативностью.
    Если нравиться сидеть в доме в Ступино под вышкой билайна и кричать что не берет ни один другой опсос, то пожалуйста. Я не отрицаю, Мегафон не везде еще вышки поставил, но он это делает оооочень активно. В отличие от Пчелы-одного из самых старых операторов РФ.
    Я реально помню то время. когда ходил и офигевал, на экране моей нокии просто была надпись Мегафон и ни одной "палочки" на антене и я разговаривал без квакания. При этом мой второй МТС на такой же нокии показывал 3!!! деления, но при звонке "палки" пропадали вовсе вместе с индикацией МТС на экране, а я лицезрел экрна с надписью типа сеть недоступна.

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

понимаешь в чем дело в 800м от моего дома деревня, там все опсосы ловят, а у меня дом и еще соседи один дом, все..вокруг ЛЕС..природа....+ мы и деревня находимся на возвышенности. чтобы ради 2ух домов, у которых 2 телефона патефона и 1 мтс ставить вышку это бред :)

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня на даче низина - в ней Мегфаон тоже не ловит..
    но меня абсолютно это не обламывало ибо я могу пройти 50 метров и позвонить...
    точнее не ловил до этой осени... сейчас ловит отлично...

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не, ну если ты проводишь основное время на даче, тогда да... Я больше по городу, по России. . .

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

основное время в Москве...но на даче тоже бывает...

20. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

А не пугает то,что скорее всего ваш номер теперь вас переживет? )))