Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Сколько врачей - столько и диагнозов. Я думаю каждый ужо определился и нашел себе плюсы у своего опертора.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! ну у меня мегафон с 2002 года начинал с прием частный сейчас Вызов LX 1200р абонентской платы за 500 бесплватных исходящих минут, это получается. 0,08 цента за минуту. меня устраивает. ))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Ded как обычно отжог)) конечно у меня рублей 6 за минуту получится, если сюда приплюсовать GPRS-трафик(20ч в день ICQ), пьяные смски и звонки на городские номера. по факту ЗВОНКИ - около 1р за минуту))) и качество на поряок лучше гавнолайнов и прочих крансобелых
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! не цента, а центов только наверное )) а еще лучше в рублях 2,4рубля за минуту что в 10 раз дороже той же пчелы. если на моб звонить конечно...
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! на любые номера. московского региона. + 100мб gprs трафика кстати. вообщем связью доволен, дискомфорта не чувствую
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! ну если звонить на городские номера московского региона то в 5 раз дороже ))) ну я тоже не чувствовал, пока счета на 5-6тыс приходить не начали...теперь при чуть большем объеме(15,8час исх. на разные номера МО региона) всего 1300 рублей ))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Все время ржу когда мне зеленые начинают заливать какая у них вместе с МестамиТебяСлышно связь аццко дешевая и везде ловящая .... А мне все равно куда звонить в московском регионе везде одна цена... и у пчелки связь лучше ..100%.. У меня нету домашнего телепона и все звонки я совершаю с моего сотового... не наю я не оч много говорю рублей 500-700 в мес попадает. (но это с тырнетом По поводу Селигера могу сказать ловил тока пчелайн и то с крыши авто остальные в хлам убились за 20км до туда ... А по сабжу согласен с Дедом. Вся эта рекламная возня к политике ценообразования не имеет имхо никакого отношения ..
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Че за хрень? У меня, в МТСе, вообще не нашел срока действия платежа... о чем тут вообще речь то??? )
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Вот спор то развели. Как сказал мой старший брат году так эдак в 98:" самый пиз....й телефон - это халявный телефон!" Реально счета выставляли и по 3-5 кб в месяц (билайн тогда еще дампс был) Я офигевал. Ща лет 5 у него уже мтс как свой. Болтает и ниочем не думает вообще, кредитный баланс у него на номере -129 000 рублей. По качеству связи - Мегафон 4ever Самое гумно билайн МТС чуть половчее, но тарифы ща просто непонятные какие то так и пытаются обмануть. Олайт рулит как и пять лет назад. Юзаю два телефона -оба мегафона. Есть симки и первых двух и скайлинка. Но все отстой. Качеством и удобством мегафон завалил все и вся. И это не предел. У моей второй половинки всю жисть был мтс, ну не любит она менять номера. В том году в феврале на днюху подарил ей айфон с мегафоном. Ща поменяла тариф на мтс-е на безабоненской платы. И вообще мало очень по нему звонит. И дело тут не в Айфоне. Просто качество и цена сделали свое дело. PS предлагаю к теме прилепить опрос: У кого какой ОпСоС
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Не знаю что у тебя за аппарат, но у меня позапрошлый год ловил мегафон на селигере прям в палатке и очень хорошо. Не надо заливать про качество связи билайн: что стоит только этот тупой гнусавый голос в трубе при разговоре, типа подождите секундочку. Сервисы убогие и вообще ... На счет домашнего , у мегафона есть услуга, где можно привязаться к конкретной местности и говорить безлимитно за 350 рублей в месяц по москве и области. Попробуйте билайн например в Рязанской области - неловит ниразу, а если ловит, то квакает и прерывается. А на юг или уж тем более кавказ - там вообще преимущество мегафона неоспоримо. При этом всем надо учесть, что мегафон - самый молодой опсос из тройки.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! дада у пчелайна металл в трубке просто добивает! ну я свой выбор сделал давно, меня полностью устраивает мегафон и переплачитваь быдлоVNCe b gxtkfqyfv pf b[ ufdyjrfxtcndj z yt cj,bhf.cm
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Про сроки действия платежа: Это было у всех операторов. Просто когда-то не так давно мобильников было реально меньше. Люди, которые их не имели и очень хотели иметь покупали тарифы без абонентской платы и начинали ходить и понтоваться телепонами при этом ничего не платя кроме некого баланса на счете. Опсосы просекли эту тему и сделали так: кладешь ты например сто рублей - за месяц должен изговорить (помойму даже в мтсе деньги прогорали если не выговорил) У того же мегафона было просто так - деньги не выговорил - они остались, но тело блокируется либо до следующего платеща, либо до покупки карты продления (90р). Я за все время ниразу ее не покупал ибо положив на счет тысячу рублей, получал несколько месяцев дополнительно к общению. Короче получается, если ты в месяц на 1000 изговариваешь, то можешь вообще забыть про эти сроки. Далее по теме. У билайна и мтса эти тариas не поперли, так как качество связи убогое и тарифы подороже мегафоновского Олайта, а тут еще мегафон стал бабло за звонки начислять Оооо что творилось тогда. Короче в полосатом улье и краснобелой яме эти тарифы вымерли как невостребованные а в мегафоне олайт остался и более того он даже ща стоит денег при продаже. Именно благодаря этому тарифу абоненты мегафона помнят еще о сроках продления (некоторые абоненты )
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Вота я и понять захотел... зачем платить за продление?????))))) Говорят что выгдно......
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! И еще про операторов: У кого нить есть мегафоновская база? И у меня только ее и нет
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! по мне так мой тариф в мегафоне честнее что-ли. а эти билайн с мтсом пытаются постоянно обхитрить. был еще скайлинк анлимит - достала связь (абонент не абонент) и эти ублюдочные корейские телефоны за неадекватное бабло не думал что будет такая бурная дискуссия
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! А НУ БЫСТРО ВСЕ В МЕГАФОН ПЕРЕШЛИ ИЛИ БАН НА СТО ЛЕТ,,,,,
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Я в баню ушёл..... я против Вас.....)))))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! частенько видел на форумах как лада приора и калина рулят, а иномарки гумно...