Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vic1976, 6 янв 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Сколько врачей - столько и диагнозов. Я думаю каждый ужо определился и нашел себе плюсы у своего опертора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ну у меня мегафон с 2002 года

начинал с прием частный сейчас Вызов LX

1200р абонентской платы за 500 бесплватных исходящих минут, это получается. 0,08 цента за минуту. меня устраивает. :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ded как обычно отжог))
    конечно у меня рублей 6 за минуту получится, если сюда приплюсовать GPRS-трафик(20ч в день ICQ), пьяные смски и звонки на городские номера.
    по факту ЗВОНКИ - около 1р за минуту)))
    и качество на поряок лучше гавнолайнов и прочих крансобелых

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

не цента, а центов только наверное ))
    а еще лучше в рублях 2,4рубля за минуту что в 10 раз дороже той же пчелы. если на моб звонить конечно...

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

на любые номера. московского региона. :)

+ 100мб gprs трафика кстати.
    вообщем связью доволен, дискомфорта не чувствую

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ну если звонить на городские номера московского региона то в 5 раз дороже )))
    ну я тоже не чувствовал, пока счета на 5-6тыс приходить не начали...теперь при чуть большем объеме(15,8час исх. на разные номера МО региона) всего 1300 рублей ))

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Все время ржу когда мне зеленые начинают заливать какая у них вместе с МестамиТебяСлышно связь аццко дешевая и везде ловящая .... А мне все равно куда звонить в московском регионе везде одна цена... и у пчелки связь лучше ..100%.. У меня нету домашнего телепона и все звонки я совершаю с моего сотового... не наю я не оч много говорю рублей 500-700 в мес попадает. (но это с тырнетом :)

По поводу Селигера могу сказать ловил тока пчелайн и то с крыши авто остальные в хлам убились за 20км до туда ...

А по сабжу согласен с Дедом. Вся эта рекламная возня к политике ценообразования не имеет имхо никакого отношения .. :nod:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Че за хрень?
    У меня, в МТСе, вообще не нашел срока действия платежа... о чем тут вообще речь то??? :)):)

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Мегафон эксклЮзиф:umnik::D

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Вот спор то развели.
    Как сказал мой старший брат году так эдак в 98:" самый пиз....й телефон - это халявный телефон!" Реально счета выставляли и по 3-5 кб в месяц (билайн тогда еще дампс был) Я офигевал. Ща лет 5 у него уже мтс как свой. Болтает и ниочем не думает вообще, кредитный баланс у него на номере -129 000 рублей.

По качеству связи - Мегафон 4ever :rock:
    Самое гумно билайн
    МТС чуть половчее, но тарифы ща просто непонятные какие то так и пытаются обмануть.
    Олайт рулит как и пять лет назад. Юзаю два телефона -оба мегафона. Есть симки и первых двух и скайлинка. Но все отстой. Качеством и удобством мегафон завалил все и вся. И это не предел.
    У моей второй половинки всю жисть был мтс, ну не любит она менять номера. В том году в феврале на днюху подарил ей айфон с мегафоном. Ща поменяла тариф на мтс-е на безабоненской платы. И вообще мало очень по нему звонит. И дело тут не в Айфоне. Просто качество и цена сделали свое дело.
    PS предлагаю к теме прилепить опрос: У кого какой ОпСоС :rofl:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не знаю что у тебя за аппарат, но у меня позапрошлый год ловил мегафон на селигере прям в палатке и очень хорошо.

Не надо заливать про качество связи билайн: что стоит только этот тупой гнусавый голос в трубе при разговоре, типа подождите секундочку. Сервисы убогие и вообще ... На счет домашнего , у мегафона есть услуга, где можно привязаться к конкретной местности и говорить безлимитно за 350 рублей в месяц по москве и области. Попробуйте билайн например в Рязанской области - неловит ниразу, а если ловит, то квакает и прерывается. А на юг или уж тем более кавказ - там вообще преимущество мегафона неоспоримо. При этом всем надо учесть, что мегафон - самый молодой опсос из тройки.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дада
    у пчелайна металл в трубке просто добивает!
    ну я свой выбор сделал давно, меня полностью устраивает мегафон и переплачитваь быдлоVNCe b gxtkfqyfv pf b[ ufdyjrfxtcndj z yt cj,bhf.cm

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Про сроки действия платежа:
    Это было у всех операторов.
    Просто когда-то не так давно мобильников было реально меньше. Люди, которые их не имели и очень хотели иметь покупали тарифы без абонентской платы и начинали ходить и понтоваться телепонами при этом ничего не платя кроме некого баланса на счете. Опсосы просекли эту тему и сделали так: кладешь ты например сто рублей - за месяц должен изговорить (помойму даже в мтсе деньги прогорали если не выговорил)
    У того же мегафона было просто так - деньги не выговорил - они остались, но тело блокируется либо до следующего платеща, либо до покупки карты продления (90р). Я за все время ниразу ее не покупал ибо положив на счет тысячу рублей, получал несколько месяцев дополнительно к общению. Короче получается, если ты в месяц на 1000 изговариваешь, то можешь вообще забыть про эти сроки.
    Далее по теме. У билайна и мтса эти тариas не поперли, так как качество связи убогое и тарифы подороже мегафоновского Олайта, а тут еще мегафон стал бабло за звонки начислять :rolleyes: Оооо что творилось тогда. Короче в полосатом улье и краснобелой яме эти тарифы вымерли как невостребованные а в мегафоне олайт остался и более того он даже ща стоит денег при продаже. Именно благодаря этому тарифу абоненты мегафона помнят еще о сроках продления (некоторые абоненты :nod:)

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вота я и понять захотел... зачем платить за продление?????))))) Говорят что выгдно......:shock:

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

И еще про операторов:

У кого нить есть мегафоновская база?
    И у меня только ее и нет :nod:

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

по мне так мой тариф в мегафоне честнее что-ли. а эти билайн с мтсом пытаются постоянно обхитрить. был еще скайлинк анлимит - достала связь (абонент не абонент) и эти ублюдочные корейские телефоны за неадекватное бабло
    не думал что будет такая бурная дискуссия :rolleyes:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А НУ БЫСТРО ВСЕ В МЕГАФОН ПЕРЕШЛИ ИЛИ БАН НА СТО ЛЕТ,,,,,

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:p:p:p
    Мы ужо тута :nod:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #59 SergeA4, 9 янв 2009
    Последнее редактирование: 9 янв 2009

Я в баню ушёл..... я против Вас.....)))))

20. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

:rofl::rofl::rofl::rofl:

частенько видел на форумах как лада приора и калина рулят, а иномарки гумно...