Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vic1976, 6 янв 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

да мне пофиг , у меня плата в месяц и усе , ну еси токо смс не отправляешь. мне связь в мегафоне нравиться и мне не надо другой кампании, не могу сказать что валом, но мои друзья за 2 года постепенно переходят на мегафон - вот это факты.не все конечно и не сразу, но переходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

патефон за стаж деньги платит? я вобще не парюсь, номер менять не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Не верно истрактовано!!!:umnik:За 200 рублей продлил один раз на 100 лет и забыл навсегда о существовании такого понятия как "срок действия платежа",повторяю НАВСЕГДА.

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Не:D,просто в моей записной около 400 контактов.Ну допустим,что пользуюсь время от времени половиной(так примерно и выходит).Я же запарюсь всех оповещать о смене номера.:nod:

5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

в пчеле для этого есть такая фишка, называется "легкий шаг". в МТС тоже есть, но не помню как называется.

дык вот. когда переходишь на пчелу. и тебе звонят на старый номер. слышат в трубе - у абонента изменился номер, новый номер ...и диктуют два раза + присылают звонящему СМС с новым номером. а тебе на НОВЫЙ номер билайн приходит смс Вам звонил тот-то(из книги имя его) все дела

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Мне пофиг сижу на мегавони уже лет 6, разговариваю много и по этому срок действия платежа не парит!!!

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

у меня сестра в мегафоне работает.
    а у меня 30 трубок пчелайна. как-то так.
    безлимит искал - всех операторов обзвонили и скидки отжали. потом пересчитали с бухгалтерией - разницы НЕТ.
    у билайна есть косяк - на мосту между таганским туннелем и краснохолмской разговор разрывается. этот косяк уже лет 5. я уже им звонил, проверяли. так и осталось.
    в 50км от москвы уменя пчелайн нормально работает, сестра в окно лезет, чтоб ловило.
    расслабьтесь, или вы считаете, в операторов маркетинговый отдел по разработке тарифов просто так зарплату жрет? фраза "100 лет" уже выдает махровое объедалово.

8. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

в мегафоне это все и началось, не помню как это называется. мегафон быстрее внедряет цифровые технологии в связи

9. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

продлевать на сто лет не буду...
    Сейчас баланс действует до 2018

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

Не соглашусь. :mad: у меня пчелаин и икаких проблем нет.
    Многое зависит от тарифа. У меня - крпоротивный и ежемесячная детализация в ящик. :umnik: И так много лет.
    И роуминг у них лучше.

Мегафон был выкинут из-за постоянного "требования" доплатить, так как деньги на счету есть, а без доплаты нихрена не работает (тариф "рублёвый" и "мобильный").

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ramoscow

в пчеле безлимит выйдет 2-2.5тыс это максимум.

вот у меня смотри:
    155р -абонентка
    400р - 150мин(первые)
    0.25 на все моб
    0.55 на город.

если исх. 185мин\день на моб = 45руб

итого: 155+400+45*30=1905руб\мес

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

у меня мегафон, разговариваю в месяц около 1200--1500 мин, + 100-200 смс, инет от 50-150 Мб, в месяц от 1к до 1,5к руб... Зачем нужен продления платежа?

13. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

у мене прямой, безлимитный, 2800 руб.... и мноха опций доступных прямо с телефона...

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

На Мегафоне уже года 4, до этого был мтс, до него билайн. Проблем с мегафоном никаких. В билайне косяк с аськой у многих знакомых, мтс традиционно дорогой - кто-то абсолютно верно подметил, что юзающие мтс постоянно звонят с городского - мне пофиг куда звонить. Разговариваю много, интернетом тоже часто пользуюсь. Сегодня утром прислали детализацию - итого 1052,15 руб. Ловит везде, никуда высовываться не надо. Для безпроблемного разговора достаточно 1 деления, в отличии от того же билайна. Да, и номер у меня - 0000 подряд :) как на решетке радиатора :rock:

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ну :rock::rock: только если ты в пчеле сможешь столько наговорить, ессно не специально, а если будешь как обычно разговаривать, и именно за звонки по МСК и области, я те сам счет оплачу...
    2800р - 9150мин в месяц или 305мин в день или 5часов в день ИСХОДЯЩИХ. наговоришь?

ну вот возьмем по максимуму:
    1500минут = 400р+337р
    300смс = 205р
    100мб = 400р
    итого: 1342 рубля
    только мегавонь и пчела разные вещи ))

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ты прав...однако такая же фигня на корпоративе...или ты думаешь корпоратив тоже 6р?

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Скажу за себя.
    Ездили на Селигер. В деревню, в глушь и т.д.
    Мегафон: владельцы сразу отключали телефоны.
    Билайн: мучались, но в принципе звонили.
    МТС: на высоте. Любые звонки из любого места в радиусе 50-80 км.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Что я и пытался тут донести до слушателей:beer:...... По цене не выигрываешь ничего.... Просто выбираешь того оператора который тебя устраивает по связи.... в тех местах, где я бываю, оптимальный вариант МТС по качеству связи. Зона покрытия у всех разная... где-то лучше работает МТС где-то Билайн, где-то Мегафон. У меня вообще тариф древний Оптима -универсал... было 19 центов в минуту, потом распечатки получал, где уже 15 центов, а потом забил на это дело)))

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Так понятия путать не надо.... Продление срока действия платежа-это одно, а вот продление срока действия баланса-это совсем другое....

Так продлевают срок действия баланса, или платежа?????:shock:

Чё та я сафсем запуталси.....

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Называется "срок действия платежа", а на самом деле всё обстоит, как я описал выше,тоесть срок действия баланса.