Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! да мне пофиг , у меня плата в месяц и усе , ну еси токо смс не отправляешь. мне связь в мегафоне нравиться и мне не надо другой кампании, не могу сказать что валом, но мои друзья за 2 года постепенно переходят на мегафон - вот это факты.не все конечно и не сразу, но переходят.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! патефон за стаж деньги платит? я вобще не парюсь, номер менять не проблема.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Не верно истрактовано!!!За 200 рублей продлил один раз на 100 лет и забыл навсегда о существовании такого понятия как "срок действия платежа",повторяю НАВСЕГДА.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Не,просто в моей записной около 400 контактов.Ну допустим,что пользуюсь время от времени половиной(так примерно и выходит).Я же запарюсь всех оповещать о смене номера.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! в пчеле для этого есть такая фишка, называется "легкий шаг". в МТС тоже есть, но не помню как называется. дык вот. когда переходишь на пчелу. и тебе звонят на старый номер. слышат в трубе - у абонента изменился номер, новый номер ...и диктуют два раза + присылают звонящему СМС с новым номером. а тебе на НОВЫЙ номер билайн приходит смс Вам звонил тот-то(из книги имя его) все дела
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Мне пофиг сижу на мегавони уже лет 6, разговариваю много и по этому срок действия платежа не парит!!!
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! у меня сестра в мегафоне работает. а у меня 30 трубок пчелайна. как-то так. безлимит искал - всех операторов обзвонили и скидки отжали. потом пересчитали с бухгалтерией - разницы НЕТ. у билайна есть косяк - на мосту между таганским туннелем и краснохолмской разговор разрывается. этот косяк уже лет 5. я уже им звонил, проверяли. так и осталось. в 50км от москвы уменя пчелайн нормально работает, сестра в окно лезет, чтоб ловило. расслабьтесь, или вы считаете, в операторов маркетинговый отдел по разработке тарифов просто так зарплату жрет? фраза "100 лет" уже выдает махровое объедалово.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! в мегафоне это все и началось, не помню как это называется. мегафон быстрее внедряет цифровые технологии в связи
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! продлевать на сто лет не буду... Сейчас баланс действует до 2018
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Не соглашусь. у меня пчелаин и икаких проблем нет. Многое зависит от тарифа. У меня - крпоротивный и ежемесячная детализация в ящик. И так много лет. И роуминг у них лучше. Мегафон был выкинут из-за постоянного "требования" доплатить, так как деньги на счету есть, а без доплаты нихрена не работает (тариф "рублёвый" и "мобильный").
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! ramoscow в пчеле безлимит выйдет 2-2.5тыс это максимум. вот у меня смотри: 155р -абонентка 400р - 150мин(первые) 0.25 на все моб 0.55 на город. если исх. 185мин\день на моб = 45руб итого: 155+400+45*30=1905руб\мес
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! у меня мегафон, разговариваю в месяц около 1200--1500 мин, + 100-200 смс, инет от 50-150 Мб, в месяц от 1к до 1,5к руб... Зачем нужен продления платежа?
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! у мене прямой, безлимитный, 2800 руб.... и мноха опций доступных прямо с телефона...
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! На Мегафоне уже года 4, до этого был мтс, до него билайн. Проблем с мегафоном никаких. В билайне косяк с аськой у многих знакомых, мтс традиционно дорогой - кто-то абсолютно верно подметил, что юзающие мтс постоянно звонят с городского - мне пофиг куда звонить. Разговариваю много, интернетом тоже часто пользуюсь. Сегодня утром прислали детализацию - итого 1052,15 руб. Ловит везде, никуда высовываться не надо. Для безпроблемного разговора достаточно 1 деления, в отличии от того же билайна. Да, и номер у меня - 0000 подряд как на решетке радиатора
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! ну только если ты в пчеле сможешь столько наговорить, ессно не специально, а если будешь как обычно разговаривать, и именно за звонки по МСК и области, я те сам счет оплачу... 2800р - 9150мин в месяц или 305мин в день или 5часов в день ИСХОДЯЩИХ. наговоришь? ну вот возьмем по максимуму: 1500минут = 400р+337р 300смс = 205р 100мб = 400р итого: 1342 рубля только мегавонь и пчела разные вещи ))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! ты прав...однако такая же фигня на корпоративе...или ты думаешь корпоратив тоже 6р?
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Скажу за себя. Ездили на Селигер. В деревню, в глушь и т.д. Мегафон: владельцы сразу отключали телефоны. Билайн: мучались, но в принципе звонили. МТС: на высоте. Любые звонки из любого места в радиусе 50-80 км.
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Что я и пытался тут донести до слушателей...... По цене не выигрываешь ничего.... Просто выбираешь того оператора который тебя устраивает по связи.... в тех местах, где я бываю, оптимальный вариант МТС по качеству связи. Зона покрытия у всех разная... где-то лучше работает МТС где-то Билайн, где-то Мегафон. У меня вообще тариф древний Оптима -универсал... было 19 центов в минуту, потом распечатки получал, где уже 15 центов, а потом забил на это дело)))
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Так понятия путать не надо.... Продление срока действия платежа-это одно, а вот продление срока действия баланса-это совсем другое.... Так продлевают срок действия баланса, или платежа????? Чё та я сафсем запуталси.....
Ответ: Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет! Называется "срок действия платежа", а на самом деле всё обстоит, как я описал выше,тоесть срок действия баланса.