тебя я не боюсь и делай как хочешь!кстати я не нарушал тут!думай как хочешь и считай таким себя!тебя я еще раз не заставлял и не заставляю!живи себя какой и есть!обычный комрад не спорится и навстречу делаются!не нравится тебе со мной-лучше не связывайся!ищи другой пути!!!!!!
bars026, На каком пробеге - сделали 1-ое ТО ? Что делалось по гарантии ? Сколько доливали масла до ТО ? Какие косяки по авто ? Сколько комплектов колес ? Что красилось за все время ? Машина на КАСКО ? Когда покупалось авто ?
1 то на 14800км!по гарантии косяков не было!пробег щас у меня 21000!масло я не доливал до то1 хотя там деление из пяти осталось две делений!косяков не вижу-продаю машину это не значит есть косяков!летние и зимние диски и колес комплект!каско отсутствует!покупалась 2012года 1 июля в автосалоне!
А вы не могли бы читать свои сообщения перед публикацией? "!масло я не доливал до то1 хотя там деление из пяти осталось две делений!" честно пытался понять эту фразу и не смог. И пожалуйста поменьше восклицательных знаков, а то создается впечатление, что у вас истерия какая-то.
1) ТС - если я спросил про косяки - это не обозначает, что они у Вас есть и что я это подразумевал ! 2) Не знаю как другие, но я никогда не катал машину до отметки в 15000.км и только потом менял масло - делаю я это исключительно на 8000.км (Чисто для меня это минус - не ругайтесь на меня) 3) Сколы, царапины - вообще отсутствуют ? 4) Вы с момента покупки авто - сделали обычную страховку ? ОСАГО ?
масло меняю на 15000км дело в том пробег от трассы!по городу не передвигаюсь-имею вторую рабочую машину и на ней езжу!сколы и царапины отсутствуют!я специально установил-бронь пленки от сколов-на лобовое стекло капот крылья перед фары перед бампер перед противотуманки и вокруг ручки дверей!да обычную страховку и за свой счет брал не кредитный!
Автор малограмотный, я бы у такого машину не стал брать)) ничего личного. Отправлено с моего Siemens a-35
говори на здоровье и пишешь со зла,я бы и даже тебе не продал бы!и еще раз повторяю не лазить ко мне в дела!раз пишешь и вспомнил про меня!не продам-дальше буду кататься!в инете пишут много халявы-идеальный вариант на месте встечи!кто далеко живет то тема нет смысла!