Хм, а ты чтоли хорошо знаешь ? ) Я в теме уже был, пока ты на автобусе ездил . Твоей машине 2 года . Допустим новую такую не взять за 1.1. Предположим , что ей цена 1.3-1.4 Но 30 то процентов %% снести над за 2 года . и именно поэтому ей цена 900-950
какие у тебя допы? с-лайн? спорт сиденья? спорт руль? кейлесс? адаптивный свет? драйв селект? Судя по описанию у тебя вообще ни каких допов, просто база + пакет "базис+". все больше ни чего не написанно. В салонах за цены (указанные выше) продают не базу. а с пакетом "базис+" это ксенон + датчик света, дождя + парковочные датчики перед/зад + климат на 3-и зоны Это самый базовый пакет и такие сейчас распродают по 1,15 ляма. судя по описанию у тебя машина укомплектованна точно так же.
за такую цену у нас база + не входила когда я покупал!!!!!!я покупал то что нужно было по вкусу!кстати щас у нас базис+ таких на юге в продаже1350 ляма!!!!!!кстати допы есть-круиз датчик шин адаптивн свет спортивн сиденья боковые зеркала с затемнением и электрич пакет освещения автомат переключ дальний свет!!!!!!
тачку продаешь дорого, но дело твое! а по делу совет убей объяву и повесь на авто ру, там у мотылей которые ездят на лохматых машинах и верят в клубные закупки нет возможности комментировать дорого или дешево!
я не болтаю языком и не вижу смысла тут выкладывать!!!!чек показываю на месте а не при всех играть!если не веришь-жаль!
Так и не надо играть !)Выложи чек, и всего делов , или там секретная инфа? Свои контакты можешь замазать, или че там есть ещё, это не надо )
Да , я не покупатель . Ну ты другим выложи, а то пишешь , что купил за 1500 , покажи чек то!) Пустослов ты.
другим реальным покажу!не веришь как хочешь-пытаться с тобой не собираюсь-с тобой нет диалога!так что язык до киева у тебя не довезет!!!!!!!!!!!!!
Так это ты зря про язык , я тебе на уши так присяду ,с этого форума ещё удалишься ) Покажи здесь, пустослов , и я заберу свои слова обратно , что ты пустослов , а пока пустослов . Ещё верить тебе, нашёл дурака Я тебя в глаза не видывал, а ты верить предлагаешь .