Продажа авто без снятия с учета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neiman, 15 окт 2013.

1. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #21 inda.mix, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    ну раньше она всегда была самой тормозной, лет 5 назад мы машину снимали с учета целый день. просто жесть. сейчас многие говорят,что она стала лучше.
    я когда был там-затупы были,но не такие как раньше может быть.
    голимая перерва-это у меня машинально вырвалось,хотя всё равно не хочу туда больше.
    негативный осадок ещё добавило вот что:
    прочитал что она круглосуточная, я поехал в 2 ночи, а там 250 таллонов всего за ночь дают и все закончились.
    короче в 2 часа и уехал))
    но тут сам лохонулся
    а так ничего личного-езжайте туда если что:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Продать/купить без снятия можно. Один момент. Вот продал ты машину, да, пока новый владелец до ГАИ доедет, чтоб переоформить - ВСЕ штрафы, что он соберёт на камеры за это время - придут тебе. И замахаешься доказывать, что ты не верблюд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #23 inda.mix, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    есть такой момент)))
    я бы вообще не продавал без снятия (даже не изза штрафов), нахрена лишняя головная боль*?*

4. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Мексиканцы на московские номера не перешли после новых поправок?

5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.045
    Q7 3.0 TDI
    Читал где-то на форуме, что на 200 выданных талонов, 10 москвичей, остальные в основном выходцы с Кавказа.