Привет всем не могу решить продовать или оставить свою ауди. Многоли она может принести проблем? Дайте дельный совет.
Ауди сложно найти замену. Она слишком в себя влюбляет (хорошо хоть количество поломок и цена запчастей немного отрезвляют), другие авто (за редким исключением) после неё разочаровывают- нет той харизмы, обаятельности и гармонии, которые есть у Ауди.
хрен знает я вот вложил 100 тыс примерно, просто последний ремонт дорог, тнвд наепнулся, запчасти и правда смешные цены, конечно жаль, что я только её взял и тут понеслось начинает складываться мнение плохое, но я помню когда её купил и сказал про себя чтобы не случилось я её сделаю и за месяц владения она у меня проехала 320 километров и это печально с моими пробегами в год около 70-85 тыс! в общем я думаю так, если тебе надо ездить много продавай, ездишь в год 10-15 тыс км не продавай!!! я сам лично не хочу продавать, особенно после таких вложений это первый авто в который вкинул уже 100 тыс руб и проехал 320 км! раньше я больше 15 тыс руб не вкидывал, но ездил на ниссанах 2006, 2008 года на алмерах, был фольц поло седан! мерс 124, хонда цивик 2008 и все эти машины столько не просили! теперь решать тебе стоит или нет! но ауди самая комфортная!!!!!
Все зависит от обстановки - если семья там, кредиты, спиногрызы, жилищный вопрос - тогда конечно продавать, если конечно есть человек готовый купить ее за вменяемую цену - однозначно...По самому авто - ну да может там чего то и лучше, но допустим в расходах на ВСЕ намного дороже японцев тех же....Была у меня до нее Камри старенькая, в расходах на бенз разница существенная, в подвеске ( которая по нашим колдобинам требует ежегодного ухода) , в электрике и электронике трат по Тойоте ваще не было, в отличии от Ауди...Салон конечно там убогонький по сравнению с ауди - но с него не облезла краска с кожи,и я не ползал по форуму с поиском темы о покраске руля...А когда на 5-6 летней машине разваливается стеклоподъемник, лягушка, датчики парковки, кнопки стекол, микрики в дверях, а также стартер и гена и все это судя по форуму в порядке вещей - остается только вспоминать добрым словом свою старую японку....Ну зато на дороге то я ОРЕЛ!!!! А так в принципе машина ТС с его мотором нелеквид - если есть серьезный покупатель, то надо продавать!!!ИМХО...
дело в том что езжу нууу очень много! и далеко! и в другую страну, и все пугают 2.5 tdi типо мотор пи..ц гемор мне кажется следи за ним и будет всё ок, но первые вложения эти 100 тыс, меня пугают уже следующие!
была первая 2.5 тди движок накрылся)) вторая 1.9 тди была менял только комплект сцепы и подшипник генератора!(но кузав уставший очень!) вот третью взял 1.8Т говорили насос гура умер . а нет и рейка тоже! пофиг! занял денюшков делаю ! ))))решать тебе! лучше ауди может быть только новая ауди!!!
Хороший вопрос.))) Сродни Шекспировскому.) Проблемы будут, но решаемые.) Оставляй. Иначе скучно и неинтересно.)))